Объявление

Collapse
No announcement yet.

Поэзия воздуха

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Поэзия воздуха

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    У всех свои тараканы...
    Лар, это уже не "тараканы", а гигантские сколопендры с власоглавами... Офигеть!

Комментировать

Этот перечень курсирует по рунету лет десять. Я даже не уверен, насколько он подлинный (сразу вспоминается знаменитый авиа-фейк). Хотя конечно догматичная позднесоветская идеология могла выдать всякое.)) Пинк Флойд всего навсего спел "Брежнев в Афганистане, Рейган в Бейруте" (на альбоме Final Cut 1984 года), так что досталось и нашим и вашим. А насчёт Кисс и Секс Пистолс, там действительно слушать нечего. Как выразился один мой товарищ, деревенские группы, которым купили мощные колонки.))

Между прочим, в начале 70-х годов во многих западных странах среди рок-групп были популярны левые и даже коммунистические взгляды (могу привести примеры из ФРГ, Швеции, Италии), что отражалось в текстах. Почему этим не воспользовалась наша пропаганда, тайна великая есть. Наверное потому что не знали об этих группах. А приглашали Бони-М (в 1982-м) и Элтона Джона (в 1979-м), почему именно их, тоже неясно.))

А мы будем слушать только хорошую музыку! Вот такая бельгийская группа, например (это 1976-й год):

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
        Я даже не уверен, насколько он подлинный
        У меня тоже была мысль, что это фейк, но вот сколько интересного мы узнали от Вас, благодаря ему.
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Ну я не утверждаю, что это фейк. Напротив, я очень даже допускаю, что всё это безобразие имело место быть в качестве попытки выслужиться местечкового начальства перед царём.)) А учитывая регион происхождения сей нетленки, то и подавно.)) Конечно при желании можно докопаться до истины, поднять какие-нить там архивы, но лень.)) Ведь гораздо приятнее просто что-нибудь послушать.

Gong - Isle Of Everywhere. 1974-й год. Один из самых интересных гонговских альбомов известной трилогии Radio Gnome Invisible. Здесь уже чувствуется, как Стив Хиллидж, один из самых незаурядных гитаристов на мой взгляд, потихоньку берёт бразды правления в свои руки, структурируя безобразия Дэвида Аллена.

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
            А ты можешь себя заставить слушать Богородичный канон, ну например хора Сретенского монастыря?
            О, картинка попалась. Хэви-метал.
            [SPOILER][/SPOILER]

Комментировать

Что-то у нас итальянцев не было... Интересные группы с красивой музыкой, хотя и довольно известные.

Комментировать

Тоже грибанутые Тока, видимо, на спорынье и её производных

Комментировать

А мой старший, пока мы маслились на масленице, трудился на концерте:

(Лайкните, по возможности, уж очень он это дело любит)

Комментировать

Миша, включила сегодня посмотреть творчество твоего сына, и была прям потрясена от того, как дети виртуозно играют! Молодцы!!!!
                    Музыка так понравилась моему младшему (особенно полька последняя), что он от радости стал танцевать и бегать по комнате

P.S. я правильно поняла, что лайкнуть надо было именно на Ютубе? Лайкнула с трёх гаджетов

Комментировать

Миша, передай Максу, что прогул масленицы у него произошел по очень уважительной причине. Макс молодец. Надеюсь услышать его в "живом звуке" на очередном слете. Лучше на заре, в полной тишине, главное чтобы он выучил репертуар бодрящий.

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
                        Надеюсь услышать его в "живом звуке" на очередном слете. Лучше на заре, в полной тишине, главное чтобы он выучил репертуар бодрящий.
                        Можно даже короткий))))

Комментировать

Миш, а у меня не открывается почему-то.

Комментировать

Сообщение от moisek Посмотреть сообщение
                            P.S. я правильно поняла, что лайкнуть надо было именно на Ютубе? Лайкнула с трёх гаджетов
                            Ага. Чтоб стимул был в дальнейшем.

Комментировать

Мелодия сладкого Троя Сивана "Fun" очень напомнила мне болгарскую народную песню "Bre, Petrunko".
                              Нравятся обе.

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information