Объявление

Collapse
No announcement yet.

Фильмоскоп

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: фильмоскоп

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
    Только что вернулись с просмотра "Батальон". Смотреть непременно.
    Посмотрела в субботу, наконец, достаточно долго перевариваривала свои ощущения.
    Очень хотела посмотреть фильм, с нетерпением ждала такой возможности, шла смотреть с огромным интересом и открытым сердцем, но, наверное, злую шутку сыграли завышенные требования к тому, что ожидала увидеть.
    Безусловно произвёл впечатление, не оставил равнодушной точно, много жёстких и сильных для моего восприятия моментов, когда комок подкатывал к горлу и долго не отпускал, грозя перейти в рыдания, сильная тема сама по себе. М. Аронову очень люблю, после просмотра фильма любовь трансформировалась в безусловное восхищение (безотносительно от её персонажа).
    Одновременно, остался достаточно не однозначный осадок от фильма в целом: показалось, что вместо того, чтобы рассказать конкретную историю, донести что-то глобальное в отдельно взятый исторический период, заставить думать и осмысливать увиденное, основной акцент как раз поставлен на "выбивании слезы" всеми доступными способами, увы, в большинстве своём, достаточно простыми и примитивными
    На фоне того, что идёт в прокате, наверное, смотреть.
    Просто ПАНДА

Комментировать

Деградация охлоса до первоначально-животного, на уровне исключительно рефлексов, состояния (с помощью "Окон Овертона")-цель и суть нонешнего массового кинематографа. Как частица комплексных мер по... А охлос "хавает", да..
      Есть отличный иранский фильм http://www.kinopoisk.ru/film/668163/

Комментировать

Сегодня досмотрела фильм с любимой Мерил Стрип "Мосты округа Мэдисон". Отличный фильм.

Комментировать

И книжка замечательная! Я читала и потом фильм посмотрела.
          Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Эх, пошёл представитель охлоса патриотический ролик "Я-Русский Оккупант" по сотому разу смотреть и кавер-версии на него...и переваривать, переваривать, переваривать чтобы к демосу чуток прикоснуться
            Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
              патриотический ролик "Я-Русский Оккупант"
              А какую волну он поднял!)

Комментировать

Так нонче, Нина, весь так называемый демос, которому ещё Перикл и Аристотель давали вполне однозначные характеристики,-как и строю государственному, именуемому несуразным определением "демократия", ага,-вполне гармонично сосуществует в рабском состоянии со своими хозяевами и в наше время-этакий симбиоз управляемых "гражданских свобод" с животными инстинктами толпы, . Как и всегда. И идеологию мифического "демоса",-читай рабов,- формируют отнюдь не его представители))((
                А "Я-Русский Оккупант"-довольно неплохо сделанный пропагандистский ролик, который появился, почему-то, только сейчас, а не 20 лет назад, и не в единственном, а в 10500 качественных вариантах, увы..

Комментировать

Сообщение от WEST Посмотреть сообщение
                  А "Я-Русский Оккупант"-довольно неплохо сделанный пропагандистский ролик, который появился, почему-то, только сейчас, а не 20 лет назад, и не в единственном, а в 10500 качественных вариантах, увы..
                  А потому, что нам даже внутри страны неудобно как-то за свои успехи. Вот голову посыпать пеплом и ругать себя, это да, это у нас хорошо получается)))
                  Всё это комплексы...

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                    А потому, что нам даже внутри страны неудобно как-то за свои успехи. Вот голову посыпать пеплом и ругать себя, это да, это у нас хорошо получается)))
                    Всё это комплексы...

Кусенька, это не комплексы-это элементарное незнание истории своей Родины.

Комментировать

Сериал "Спираль" удалила после трёх серий. Нудянка, снятая в подвале, у меня клаустрофобия начинается от таких фильмов. И спецэффекты так себе. Я, конечно, не прочь посмотреть на киношные ходячие трупы, но, кроме них, нужно же ещё что-то?
                      А "Фарго" оправдал ожидания! Одноименный фильм лет ..дцать в моей коллекции, теперь смотрю сериал.

Комментировать

Посмотрела мало известный фильм В.Мотыля с длинным названием "Невероятное Пари, Или Истинное Происшествие, Благополучно Завершившееся Сто Лет Назад" (1984). Хороший, качественный фильм. Рекомендую.

Комментировать

Из недавнего запомнился фильм "Эверест" 2,5 часа красивейших горных пейзажей. Не люблю 3-Д, но тут смотрела открыв рот. Весь фильм сидела с мыслью, для чего людям, не профессиональным альпинистам, тратить 60 тыс. долл., чтобы добраться до вершины мира? Что они хотят этим доказать? В целом фильм оставил положительные воспоминания, но я еще раз убедилась, что в горы больше не ногой. Фильм чем-то напомнил "Санктум", но там про спелеологов.

Комментировать

Вчера с большим удовольствием посмотрела фильм Михаила Задорнова «Вещий Олег. Обретенная быль».
                            Очень познавательно, интересно и со свойственным Михаилу Николаевичу юмором.
                            Всем рекомендую)

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                              Вчера с большим удовольствием посмотрела фильм Михаила Задорнова «Вещий Олег. Обретенная быль».
                              Наташа, там мой старшенький снимался со своим клубом исторической реконструкции. Вот что он написал на своей страничке с высоты юношеского максимализма:

"Как многие из Вас знают, я снимался в этом фильме в составе Союза Варяжских Дружин "Яровит". По невыясненным обстоятельствам, ни строчки в фильме и в приветственной речи неуважаемый мною М. Задорнов о нашем Союзе не вставил. Я и раньше его "не долюбливал", а теперь моё к нему уважение упало до абсолютного нуля.
                              Единственный плюс - я приобрёл интересный опыт на съёмках вместе со своей дружиной."

А ведь еще совсем недавно гордился совместными фото с Задорновым со съемок фильма (сидит 2-ой слева)

Лично я посмотрел не все, а только отрывки. Съемки действительно очень красивые. Но насчет исторической достоверности у меня есть сомнения. Для меня это взгляд на историю одного человека.

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
                                Но насчет исторической достоверности у меня есть сомнения.
                                Борь, историческую достоверность выяснить невозможно, слишком давно это было и слишком часто переписывается история)
                                Любое авторское произведение, это личный взгляд. Мне лично, такой взгляд нравится. Чем больше мнений и тем интересней копаться в теме)
                                Жаль, конечно, что про "Яровит" не упомянули, но ведь какое нужное дело сделали!
                                Благодаря тебе, я узнала, что твой сын участвовал в съёмках. Теперь всем своим знакомым расскажу. И передай ему огромную благодарность и уважение. Хорошим он делом занимается!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information