Объявление

Collapse
No announcement yet.

А не сходить ли...

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: А не сходить ли...

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
    Не с первого раза прониклись смыслом картины.
    А что-то не прониклась))) Мне доказывали, что тётка сверху в трико, но вот я не вижу на ней трико. А зарядка без трико, это простите, уже не зарядка

Комментировать

А ведь правда , женское тело ню.
      Да и шар для женских рук тяжеловат. А она его так легенько держет. Ни романтики, ни реализма(

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
        шар для женских рук тяжеловат
        Понятно, что это не металлические шары, а утяжелённые кожаные мячи для тренировок. Не так они и тяжелы- может кг.3...
        Реалистично показана молодая, продвинутая, советская семья, с маленьким ребёнком.
        Утреняя зарядка обязанность того времени, и с помощью упражнений для пресса глава семейства сохранит повышенный тонус для плодотворного труда на благо государства, кормящая мамаша обязательно войдёт в форму, и... побыстрее к станку, в вечернюю школу, а в свободное время- на стадион! Это прекрасный повод показать романтическую красоту женского тела (мужчины и в одежде прекрасны! ), обойдя запреты на "обнаженку".
        У персонажей нет лиц, нет индивидуальности, это одна и та же волевая маска, соответствие стандарту и исторической тенденции- мейнстрим.
        Мне очень понравилась композиция этой картины, динамика, ритм, графичность, я бы сказала- геометричность пространства.
        Спокойный цвет не вызывает раздражения... Супер!!!
        Отредактировано Своя; 08.11.2015, 15:05
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

У меня, видимо, с восприятием высокого искусстава плохо. Кроме мазни, ничего не вижу.

Комментировать

Николай, это мои тараканы- люблю мазню.
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

С 13 ноября в Московских парках начнут открывать катки
              Первым начнёт работу каток в Парке Горького, затем - в Сокольниках.

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                Первым начнёт работу каток в Парке Горького, затем - в Сокольниках.
                13-го в Парке Горького вряд ли. Я 6-го ноября спрашивал сколько дней они еще будут его лить. Сказали что еще 10 дней на заливку, а откроют предположительно 20-го.

Комментировать

В новостях обманули, получается

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                    откроют предположительно 20-го.
                    Нормально, как раз снег выпадет...может быть)

Комментировать

Ура, хорошая новость. Вот бы 1 декабря открыли. И Зиму встретим и покатаемся на коньках.
                      А снег нужен. Мокрый, расстаявший, любой. Много. Воды катастрофически не хватает , в среднем метр от прошлогоднего(

Комментировать

В новой Третьяковке, что на Крымском валу, проходит выставка работ Валентина Серова, приуроченная к 150-летию со дня рождения. Там выставлено порядка 250 работ как живописного, так и графического характера, портреты и пейзажи, есть даже занавес к балету "Шахерезада".
                        Пробродила там не менее двух часов. Многие работы мне понравились, особенно же запомнились такие картины как "Портрет Евдакии Лосевой" и "Портрет Иды Рубинштейн".
                        Выставка продлится до 16 января =)

Комментировать

А кто-нибудь хочет сходить в Манеж на выставку советского реализма?
                          Я планирую в четверг, часиков в 7 вечера.

Комментировать

Рискуя вызвать у Кутуси "печальку", всё равно скажу - может кто захочет со мной?
                            Завтра у нас в Питере открывается выставка очень любимого мною художника Андрея Аринушкина. Андрей не просто художник, но и талантливый иллюстратор книг, а ещё... он кошковед!
                            Если кто надумает, то встречаемся завтра в 18:00 на Литейном-55, у "Центра книги и графики". Я иду 100%!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                              может кто захочет со мной?
                              Я хочу с тобой

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                                Я хочу с тобой
                                Я тебе все засниму, расскажу, и если будет, что купить, то и куплю.) Тока не плакай!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information