Объявление

Collapse
No announcement yet.

А не сходить ли...

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: А не сходить ли...

Очень информативный сайт для любителей живописи и не только.
    http://www.afisha.ru/article/glavnye-vystavki-2016/
    Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Завтра Выставка "Первозданная Россия" работает последний день. Сегодня мы всей семьей посетили ее.
      Очень впечатляет.

"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Лесогул, а вы грибы искали в лесных пейзажах? Мы искали

Комментировать

Лесогул, хи, 4 фотки из ваших у меня тоже есть 4,5,6 и предпоследняя)

Комментировать

Ирчик, что ж тут удивительного: в одни леса ведь ходим, я снимал не столько те, что понравились, сколько те, которые можно было снять с минимальными бликами.

Комментировать

XX ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА НАРОДНЫХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОМЫСЛОВ РОССИИ
              Ладья. Весенняя фантазия 2016
              2 - 6 марта 2016

Никто не желает посетить Ладью? Я туда 3-го марта собираюсь.

Комментировать

Хочу! Метнуться что ли в Тюмень???

Комментировать

Петруччио, Эх, эту бы выставку - да в Москву... Красота-то какая! Душа разворачивается, а свернуться никак не хочет!

Комментировать

Сегодня была на катке ВДНХ, по вторникам там для старших товарищей бесплатный лед с 11 до 15. Народу много, но очередей нет. Лед прекрасный, зеркало! Из всех открытых катков самый лучший. Удобная и светлая раздевалка, бесплатная камера хранения. Он действительно огромный. Удобные сходы на лед. 13 марта его уже закроют. Очень рада, что хоть напоследок там покаталась.

А потом мы пошли в павильон номер 1 на выставку художники ВДНХ, она тоже скоро закроется. Очень интересно. Признанные мастера соцреализма, живопись и скульптура. Все это расположено в павильоне с высоченным потолком, настоящий храм соцреализма. На стенах сохранена местами уже утраченная роспись, что добавляет колорит всей выставке. Биографии художников с работами , многие из которых уже утрачены. Поражает воображение грандиозный горельеф "Советскому народу, знаменосцу мира, слава", созданный в 50-е годы Евгением Вучетичем и скрытый более 40 лет от посетителей. Он был обнаружен в 2014 году при разборе фальшстены, за которой он находился. Пространство выставки полутемное и местами мрачноватое. Но картины просто заражают оптимизмом и верой в светлое будущее. Такой у меня сегодня получился насыщенный день.

Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

А кто-нить в Вс 6-го собирается на Ладью? http://www.nkhp.ru/exhibit.htm

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                        Хочу! Метнуться что ли в Тюмень???
                        Я в принципе в Тюмень хочу доехать.... а может и по поводу, нужно подумать

Комментировать

С удивлением вчера увидел Сокольнический открытый каток, работающий на полную катушку. Лед идеальный. Народу всего человек 40 было. А сегодня вообще - человек 10 едва набралось. "Катайся - не хочу". Кто там у нас плакался, что еще не накатался?

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                            С удивлением вчера увидел Сокольнический открытый каток, работающий на полную катушку. Лед идеальный. Народу всего человек 40 было. А сегодня вообще - человек 10 едва набралось. "Катайся - не хочу". Кто там у нас плакался, что еще не накатался?
                            Там луж нет?

Комментировать

Лед идеальный. Там же стоят холодильные установки. А главное - народу мало.

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                                С удивлением вчера увидел Сокольнический открытый каток, работающий на полную катушку. Лед идеальный.
                                Побывала я вчера в Сокольниках. Ездила к Ниночке Лесогуловне на выставку.
                                Ага, каток работает, люди катаются... а вокруг ВЕСНА!!!
                                Солнце наполнило парк весенним настроением и радостью, уже не до зимних забав. Весна, весна, весна!
                                Прошла по местам наших зимних катаний, их не узнать)

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information