Объявление

Collapse
No announcement yet.

LEGO

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: LEGO

Китайские подделки Чима и Нинджяго:

они дешевле.... на этом все их приимущества заканчиваются.

Комментировать

Автомобиль из ЛЕГО-деталей

Комментировать

И еще некая неизвестная хрень (очень шумная):

Комментировать

Слушайте... Лего- это целая жизнь!
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Вчера прикупил новый конструктор. Сначала хотел что-то подешевле, но потом прикинул... всего навсего доложить 50 грн и получается средний по цене, и тем более, более объемный по содержанию набор. Выбор был среди четырех наборов, но один приглянулся (я бы не сказал, что других не желал, но... они будут в следующий раз). А вот и красавец:

В наборе две минифигурки - Инопланетный баггзойд и Чак Стонбрекер, а также сам Кратерный Инсектоид (это основной жук-паук) и какой-то минизвездолет.

Комментировать

Не ради рекламы, а лишь потому, что такое существует в России. Российский клуб любителей Лего!! И я там сегодня зарегистрировался! Нашел сегодня, сегодня зарегался, теперь читать и читать.... Зима длинная, а новинки уже близко.
              помешательство становится маниакальным!!!

мда. если сравнивать их помешательство с моим..... то я легко еще отделался. Там даже комментировать безполезно. Нужно очень много времени потратить на прочтение всего материала, и лишь потом писать....
              Отредактировано NewMushroom; 25.12.2013, 11:23

Комментировать

Хоббит: Пустошь Смауга

Комментировать

NewMushroom, лапка увязнет - всей птичке пропАсть !

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                    NewMushroom, лапка увязнет - всей птичке пропАсть !
                    Я надеюсь, Вы ошибаетесь. Когда начнется грибной сезон, то будет уже не до конструкторов.

чуть после...
                    Скорее, Вы не ошибаетесь. Ушел туда читать про конструкторы.
                    Отредактировано NewMushroom; 26.12.2013, 21:48

Комментировать

Освежим тему:

Профессиональный лего-строитель Райан Макнот соорудил первый в мире Колизей из «Лего». Сообщается, что на эту конструкцию ушло 200 тысяч деталек.

Отмечается, что модель представлена в разрезе.

Так, одна часть модели воссоздает первоначальный облик Колизея, а другая — тот облик, который есть у амфитеатра сейчас.

Сообщается, что лего-модель Колизея была сделана специально для Сиднейского университета (Австралия).

Пока же игрушечный амфитеатр находится в Музее Николсона в Мельбурне.

от сюда.

Комментировать

Офигеть! Прошу прощения за мой французский)))
                        Колизей! Я грузовую машину с сыном не первый день собираю, правда из подделышного лего, а тут такое сооружение. Кстати из-за ошибки в инструкции или в деталях не знаю как до собрать!((

Комментировать

Из опыта игры в Лего моих 3 сыновей , если нет возможности приобрести оригинал , лучше купить Брик - с Лего совместим .

Комментировать

Сообщение от Brungillda Посмотреть сообщение
                            Офигеть! Прошу прощения за мой французский)))
                            Колизей! Я грузовую машину с сыном не первый день собираю, правда из подделышного лего, а тут такое сооружение. Кстати из-за ошибки в инструкции или в деталях не знаю как до собрать!((
                            Если это китайская подделка, то там такие моменты не единичны. Сам был свидетелем подобного, когда из деталей такого конструктора собрать фигурку оказалось довольно таки проблематично. Некоторые детали абсолютно не подходили.

Соглашусь с alatyir-ом, что лучше уж Брик.

Комментировать

Посмотрела инструкцию, Брик и есть)) подарили... Сама если покупаю, то Лего, качество отменное
                              Не хватает одного деления в длину, а там вся задняя часть кузова как-то крепиться должна. Вечером попробуем дособрать как-нибудь

Комментировать

Ну что, можно ли Вас, Brungillda, поздравить с успешной победой над Бриком? Или все же есть некие проблемы?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information