Объявление
Collapse
No announcement yet.
LEGO
Collapse
X
-
Re: LEGO
Вчера прикупил новый конструктор. Сначала хотел что-то подешевле, но потом прикинул... всего навсего доложить 50 грн и получается средний по цене, и тем более, более объемный по содержанию набор. Выбор был среди четырех наборов, но один приглянулся (я бы не сказал, что других не желал, но... они будут в следующий раз). А вот и красавец:
В наборе две минифигурки - Инопланетный баггзойд и Чак Стонбрекер, а также сам Кратерный Инсектоид (это основной жук-паук) и какой-то минизвездолет.
Комментировать
-
Не ради рекламы, а лишь потому, что такое существует в России. Российский клуб любителей Лего!! И я там сегодня зарегистрировался! Нашел сегодня, сегодня зарегался, теперь читать и читать.... Зима длинная, а новинки уже близко.
помешательство становится маниакальным!!!
мда. если сравнивать их помешательство с моим..... то я легко еще отделался. Там даже комментировать безполезно. Нужно очень много времени потратить на прочтение всего материала, и лишь потом писать....Отредактировано NewMushroom; 25.12.2013, 11:23
Комментировать
-
Сообщение от alatyir Посмотреть сообщениеNewMushroom, лапка увязнет - всей птичке пропАсть !
чуть после...
Скорее, Вы не ошибаетесь. Ушел туда читать про конструкторы.Отредактировано NewMushroom; 26.12.2013, 21:48
Комментировать
-
Освежим тему:
Профессиональный лего-строитель Райан Макнот соорудил первый в мире Колизей из «Лего». Сообщается, что на эту конструкцию ушло 200 тысяч деталек.
Отмечается, что модель представлена в разрезе.
Так, одна часть модели воссоздает первоначальный облик Колизея, а другая — тот облик, который есть у амфитеатра сейчас.
Сообщается, что лего-модель Колизея была сделана специально для Сиднейского университета (Австралия).
Пока же игрушечный амфитеатр находится в Музее Николсона в Мельбурне.
от сюда.
Комментировать
-
Сообщение от Brungillda Посмотреть сообщениеОфигеть! Прошу прощения за мой французский)))
Колизей! Я грузовую машину с сыном не первый день собираю, правда из подделышного лего, а тут такое сооружение. Кстати из-за ошибки в инструкции или в деталях не знаю как до собрать!((
Соглашусь с alatyir-ом, что лучше уж Брик.
Комментировать
Комментировать