Объявление

Collapse
No announcement yet.

LEGO

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: LEGO

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
    Этой теме очень не хватает одного видеоролика... где Валерий с детской и искренней улыбкой сначала собирает, а потом играет во всё это)))
    Я бы с радостью, но у меня совершенно нет зданий. А без них играть в такие вещи крайне неинтересно.

Комментировать

Мой сын в возрасте 22-х лет, полный фанат Лего. Наборов и авторских работ за время его фанатства (15 лет) набралось много. Если есть интерес, попробую свести.
      фанат "Универсального леса"

Комментировать

Сообщение от andr6309 Посмотреть сообщение
        Мой сын в возрасте 22-х лет, полный фанат Лего. Наборов и авторских работ за время его фанатства (15 лет) набралось много. Если есть интерес, попробую свести.
        Выкладывайте фото его работ! Буду рад на все посмотреть, может и самому пригодится.
        Я же только начинаю фанатеть, но мне все интересно.
        Спасибо за предложение.
        Отредактировано NewMushroom; 08.12.2013, 22:40

Комментировать

Валера, а почему именно лего фигурки?

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
            Валера, а почему именно лего фигурки?
            Впал в детство.... На самом деле ответить на этот вопрос крайне тяжело. Лет 10-12 (может 15) назад в одном из детских магазинов появились эти наборы, и для рекламы несколько из них выставили на витрину. Мне уже тогда они показались интересными. Правда, через некоторое время вся эта красота куда-то пропала. Прошло некоторое время, и в очередной раз, путешествуя по интернету, случайно набрел на каком-то из интернет-магазинов на эти замечательные конструкторы, правда, цены меня немного спугнули. Я не ожидал, что даже маленькие наборы будут так дорого (а цена на самом деле не дешевая) стоить. Но меня заинтересовала тема Звездных Войн. Я б не сказал, что уж такой фанат этого фильма, но сама серия очень уж глубоко засела в голове. Но беда была в том, что я не знал, где у нас в городе продаются такие наборы, поэтому все это дело как-то забылось со временем, и лишь когда я зашел в Супер-маркет "Антошка", вот тогда узрел воочию, что это такое. Ну и было решено попробовать. Набор взял дешевый. Дома собирал целый час. Даже пришлось воспользоваться Ютубом, как подсказкой. А дальше все пошло само собой. Если есть один, значит должен быть второй. А раз второй - значит третий должен быть.
            Ну и вот так....

Комментировать

NewMushroom, у Лего есть и более продвинутые наборы (для мальчиков +11)
              Отредактировано alatyir; 10.12.2013, 12:53

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                NewMushroom, у Лего есть и более продвинутые наборы (для мальчиков +11)
                я знаю, только денег у меня таких нет, чтобы подобное покупать. Да и многое мне не по душе. Например, Криаторы, те, что 3 в 1. Я не знаю почему, но мне не нравятся.

Комментировать

Эти наборы конструкторов - не Креаторы и не Техникс - это классом выше, Лего Эдукейшен ! К сожалению не дешёвый, но более практичный (не статичный) и гораздо интересней (с электро-компьюторно-инженерной точки зрения). Может стоит задуматься !?
                  Отредактировано alatyir; 10.12.2013, 15:04

Комментировать

Задуматься стоит, покупать - нет.

Комментировать

Серия "Звездные Войны"
                      В комплекте две минифигурки штурмовиков и две - дройдеков + средство передвижения (без понятия, что это)

Комментировать

Новинки ЛЕГО на 2014 по Звездным Войнам: http://le-go.ru/lego_2014_goda_lego_...tar_wars_2014/

Комментировать

вот такой забавный пинк флойд )))

Комментировать

the LEGO March of the Black Queen

Комментировать

Сообщение от NewMushroom
                              И находят из всей вселенной Лего три конструктора про грибы

Комментировать

Презентация:

"Боевой комплект: Повстанцы на Эндоре и штурмовики Империи".
                                В комплекте 4 минифигурки, одно дерево с пушкой и один мотоцикл.
                                Ну а это уже моё:

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information