Чтож такое??? То п... переодетого занесет, то пусек теперь занесло.... Прям тянет на олимпиаду, на дешевый пиар... И как всегда свора журналистов следом.... Не рассчитали менталитет только местный - казачки-с....
Ну, естсестно, западные СМИ трубят: полиция атаковала "бедных" пусек....
Не рассчитали менталитет только местный - казачки-с....
Правильно! Раз их в детстве родители не воспитали, то пусть хоть казаки воспитают. А вообще бабушка говорила, что воспитывать надо, пока поперек лавки помещается...а потом только трудом перевоспитывать. А то сиськами махать - дело не хитрое.
- Каждой в руки по метле и Майдан убирать. Весь!!!
Дело в том, что здесь проходят выставки детских рисунков на тему олимпиады, а также одаренные юные музыканты поют, играют на музыкальных инструментах, проходят конкурсы и т.д... Вообщем действительно весело и интересно.... Вот здесь, на фоне фигур эти и устраивают ночью вакханалию....
Nek, объясни, пожалуйста.
Тут вот периодически пишут про тех, кому не выдали паспорт посетителя, и что они без этого паспорта не могут приехать в Сочи на олимпиаду.
А как же пуси с примкнувшим к ним Верзиловым приехали?
Объясняю (хоть я, конечно, не Nek) : Сочи - такая же российская территория, как и любой другой город. Да, усиленные донельзя меры безопасности, но город-то не закрыт для посещения. На олимпийские объекты - нужен этот паспорт, для посещения города - нет. Я, например, безо всякого паспорта (в смысле - без паспорта болельщика, гражданский - обязательно) прибыл в Сочи и занимаюсь своими делами. В самом городе особо не трогают, не проверяют. Также, думаю, и любой человек, в т.ч. участницы Пусси Райот, имеет право приехать в Сочи.
Что же им неймется-то? Я думала, они хоть что-то поймут, а они опять за старое. Мало им казаки поддали. И ведь финансируют все это, используя их как марионеток. Совсем мозгов нет.
Объясняю (хоть я, конечно, не Nek) : Сочи - такая же российская территория, как и любой другой город. Да, усиленные донельзя меры безопасности, но город-то не закрыт для посещения. На олимпийские объекты - нужен этот паспорт, для посещения города - нет. Я, например, безо всякого паспорта (в смысле - без паспорта болельщика, гражданский - обязательно) прибыл в Сочи и занимаюсь своими делами. В самом городе особо не трогают, не проверяют. Также, думаю, и любой человек, в т.ч. участницы Пусси Райот, имеет право приехать в Сочи.
Ага, все правильно, паспорт болельщика нужен только для прохода в Олимпийский парк....
Андрей, с удовольствием бы, но у меня уже через полтора часа поезд. Я даже в Дендрарий не смог выбраться - давняя мечта поискать там грибов каких-нибудь экзотических. Планировал часов до 10-11 освободиться, а получилось только что. Всегда так - общественные интересы выше личных, как салют у пионера. Боюсь, что еще придется сюда приезжать, а то и не раз, может тогда, только заранее договориться. На сей раз все было практически на бегу - узнал, что еду, чуть ли не на вокзале...
Комментировать