на закрытии все были в медальках. Светящихся в темноте.
Сие дефицит, только для тех у кого место с билетом давались.... А по поводу камушков - я же говорил, беру банку и на пляж, мерять, чтобы в горлышко пролезали, кстати, никто не знает каков диаметр горлышка банки трехлитровой?
Шишек надеру, ибо вся часть в кипарисах, они кстати, смолистые очень....
Денюжки посметали все, нонче купюра по 500 р. в среднем ходит, монеты по 150 где-то... Ченить придумаем!!
кстати, никто не знает каков диаметр горлышка банки трехлитровой?
Нек, есть банки с широким горлом. Диаметр горлышка 9 см, значит камушек нужен 7, 5 см.
У меня с широким горлом!!! Мне 7,5 !!!
А стандартные банки 7, 5 см, значит камушек 6 см.
Тоже хочу!!!
Какой привезёшь, такой и возьму с благодарностью.
Ребята, медальки светились там не хаотично. Свет и цвет управлялись в них извне.
Это значит, что в быту она может быть бесполезной. Разве что, как сувенир...
"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."
Ребята, медальки светились там не хаотично. Свет и цвет управлялись в них извне.
Это значит, что в быту она может быть бесполезной. Разве что, как сувенир...
Светится, люди потом ходили с ними, изначально лежали на сидениях...
Нек, есть банки с широким горлом. Диаметр горлышка 9 см, значит камушек нужен 7, 5 см.
У меня с широким горлом!!! Мне 7,5 !!!
А стандартные банки 7, 5 см, значит камушек 6 см.
Тоже хочу!!!
Какой привезёшь, такой и возьму с благодарностью.
Сегодня прогулялся и осмотрел все Сочинские достопримечательности разом.... Все цветет, а запах обалденный!!!!
Олимпийский Сочи и хронометр, ведущий отсчет теперь до параолимпиады...
Семен Семеныч Горбунков, а на заднем плане Гена Козодоев и Лелик.... Эпизод с проводами в порту снимался именно на морвокзале Сочи.. Собстно и сам морвокзал и морпорт
Кто здесь???
И кому в Украине мешал вождь? Здесь никто его не трогает... В окрестностях парка "Ривьера"
Собственно сам парк, в котором снимать и делать особенно нечего, ибо перегружен всяческими аттракционами и назойливыми фотографами с обезьянами, попугаями и даже.... опоссумом!!
В районе ЖД вокзала
Дендрарий... (кстати, мимоза оказалась не мимоза, а акация серебристая (Acacia dealbata)
Что такого в этой пальме?? Она моя полная ровесница!!! До месяца!!
Башня канатной дороги, забравшись на которую открывается обалденный вид на Сочи
Грибов обнаружено не было, хотя.... Вот! И Целое ежиное семейство в придачу!!
Гибискус, наверное, и морозник кавказский
Бамбук оказался не совсем бамбук, а во ее, родную, крайне приятно было здесь видеть!!!
А вот название этого растения, можно произносить в качестве теста на трезвость...
Комментировать