Объявление

Collapse
No announcement yet.

Вести с олимпийского Сочи

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Вести с олимпийского Сочи

Nek, Nek, и батарейки для транзистора

Комментировать

И мне камушек. И шишку. И медельку светящуюся.
      И... открытку. и еще денюжку памятную.

Комментировать

[QUOTE=Ирчик;17317]И мне камушек. И шишку. И медельку светящуюся.
        И...
        А что это - меделька светящаяся ? Просветите неразумных , плиз !

Комментировать

на закрытии все были в медальках. Светящихся в темноте.

Комментировать

леопардёнка хочу)))) и медальку тоже))))

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
              на закрытии все были в медальках. Светящихся в темноте.
              Сие дефицит, только для тех у кого место с билетом давались.... А по поводу камушков - я же говорил, беру банку и на пляж, мерять, чтобы в горлышко пролезали, кстати, никто не знает каков диаметр горлышка банки трехлитровой?
              Шишек надеру, ибо вся часть в кипарисах, они кстати, смолистые очень....
              Денюжки посметали все, нонче купюра по 500 р. в среднем ходит, монеты по 150 где-то... Ченить придумаем!!

http://www.youtube.com/watch?v=BXgRQBtNU1E

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
                кстати, никто не знает каков диаметр горлышка банки трехлитровой?
                Нек, есть банки с широким горлом. Диаметр горлышка 9 см, значит камушек нужен 7, 5 см.
                У меня с широким горлом!!! Мне 7,5 !!!
                А стандартные банки 7, 5 см, значит камушек 6 см.
                Тоже хочу!!!
                Какой привезёшь, такой и возьму с благодарностью.

Комментировать

Ребята, медальки светились там не хаотично. Свет и цвет управлялись в них извне.
                  Это значит, что в быту она может быть бесполезной. Разве что, как сувенир...
                  "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
                    А по поводу камушков - я же говорил, беру банку и на пляж, мерять, чтобы в горлышко пролезали..
                    Зачем банку брать? Бери крышку от банки, а размер камушка прикинешь на глаз, чтоб поменьше был.

Аа, Кутуся уже всё померила..

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                      Ребята, медальки светились там не хаотично. Свет и цвет управлялись в них извне.
                      Это значит, что в быту она может быть бесполезной. Разве что, как сувенир...
                      Светится, люди потом ходили с ними, изначально лежали на сидениях...

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                      Нек, есть банки с широким горлом. Диаметр горлышка 9 см, значит камушек нужен 7, 5 см.
                      У меня с широким горлом!!! Мне 7,5 !!!
                      А стандартные банки 7, 5 см, значит камушек 6 см.
                      Тоже хочу!!!
                      Какой привезёшь, такой и возьму с благодарностью.
                      Тогда линейку куплю, проще!!!!

Комментировать

Сегодня прогулялся и осмотрел все Сочинские достопримечательности разом.... Все цветет, а запах обалденный!!!!

Олимпийский Сочи и хронометр, ведущий отсчет теперь до параолимпиады...

Семен Семеныч Горбунков, а на заднем плане Гена Козодоев и Лелик.... Эпизод с проводами в порту снимался именно на морвокзале Сочи.. Собстно и сам морвокзал и морпорт

Кто здесь???

И кому в Украине мешал вождь? Здесь никто его не трогает... В окрестностях парка "Ривьера"

Собственно сам парк, в котором снимать и делать особенно нечего, ибо перегружен всяческими аттракционами и назойливыми фотографами с обезьянами, попугаями и даже.... опоссумом!!

В районе ЖД вокзала

Дендрарий... (кстати, мимоза оказалась не мимоза, а акация серебристая (Acacia dealbata)

Что такого в этой пальме?? Она моя полная ровесница!!! До месяца!!

Башня канатной дороги, забравшись на которую открывается обалденный вид на Сочи

Грибов обнаружено не было, хотя.... Вот! И Целое ежиное семейство в придачу!!

Гибискус, наверное, и морозник кавказский

Бамбук оказался не совсем бамбук, а во ее, родную, крайне приятно было здесь видеть!!!

А вот название этого растения, можно произносить в качестве теста на трезвость...

Комментировать

Красота! Шмель завис, море спокойное, тепло... блаженство.
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Nek, у Вас там - Май месяц - теплынь ! Что это за куст перед фото Ленина , из которого выглядываешь ?

Комментировать

alatyir, это пампасная трава, Cortaderia selloana
                              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                                alatyir, это пампасная трава, Cortaderia selloana
                                Блин, а я голову ломаю, она здесь повсеместно!!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information