Объявление

Collapse
No announcement yet.

Вести с олимпийского Сочи

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Вести с олимпийского Сочи

Комментировать

А у нас уже распустилась

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
        Олимпийским дизайнероам нужно было взять консультацию у Петруччио по пэчворку!
        Андрей, красавец!
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
          А у нас уже распустилась
          За эти кадры отдельное спасибо! Раньше специально в Гумарию и Красную поляну ездила, когда мимоза цвела... Какой аромат от нее стоит!)))))))) И всегда в Гумарии в это время тюльпаны уже зацветали: их цветоводы открывают на день и вся долина, как лоскутное одеяло - цветастая и красивая! Как я скучаю по этим видам... (я из Туапсе)

Комментировать

Надо съездить в Гумарию, а где там поконкретнее?

Комментировать

Кстати, а кто-нибудь помнит, во время Олимпиады-80 были такие ветровки модны -
              бумажные, тонкие, белые с олимпийскими мишками на спине. У моего брата была такая, как я им гордилась))) Я больше никогда и нигде таких не видела.

Комментировать

Я, как всегда, ничего не поняла. А когда же Нетребко будет гимн петь? Я ждала-ждала и не дождалась.

Комментировать

Сообщение от Пенсионер Посмотреть сообщение
                  Я, как всегда, ничего не поняла. А когда же Нетребко будет гимн петь? Я ждала-ждала и не дождалась.
                  Нетребко исполнила гимн сочинских ОИ

Комментировать

Галина, она действительно спела олимпийский гимн. Пела очень хорошо с душой, но ни одного слова не понял. Только в самом конце пения услышал какие-то русские слова. Так что не расстраивайтесь.

Комментировать

Наверное, я отвлеклась куда-то. Сейчас повтор посмотрю.

Комментировать

Гимн с Нетребко вообще не понял. При чем до этого слушал его на ютубе, а тут ни одного слова не понял.

Комментировать

Микрофоны плохо настроены были. Первую половину вообще слов было не разобрать, а потом, наверное, что-то сделали, и стало слышно.

Комментировать

А она на русском пела?))))))
                            Я эти оперные мотивы все время разобрать не могу, даже языка.
                            В целом неплохая церемония, стоит своих денег, наверно))) местами затянуто как-то показалось, либо мне не понять этих мест было...

Комментировать

Сообщение от Brungillda Посмотреть сообщение
                              местами затянуто как-то показалось, либо мне не понять этих мест было...
                              Я смотрел на Росси-1, с Губерниевым, мне показалось он рассказал все грамотно, так что в принципе все было понятно.

Комментировать

Они когда тока на арену надувные купола вынесли - младший и говорит - О смурфики ! Похоже было .

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information