Сегодня в рыбном магазине не смогла пройти мимо сушеной рыбки.
На случай неожиданной покупки подобной вкуснятины просто необходимо иметь дома немного пива!
А то уже в рыбном магазине пиво не продают!
Приходится отдельно ходить!
Дожили...
Легко. Чуть подправлю после шаловливых ручек внука и еще кое что из Москвы привезу. Там самые интересные- карибские и сейшельские. Пиво там честно говоря не очень, а подставки интересные
у нас много во время ремонта без вести пропало в квартире. Не могу найти бразильские, аргентинские, сингапурский Tiger и еще много. Обидно. Везли черти откуда из круиза, а потеряли в собственной квартире
Легко. Чуть подправлю после шаловливых ручек внука и еще кое что из Москвы привезу. Там самые интересные- карибские и сейшельские. Пиво там честно говоря не очень, а подставки интересные
у нас много во время ремонта без вести пропало в квартире. Не могу найти бразильские, аргентинские, сингапурский Tiger и еще много. Обидно. Везли черти откуда из круиза, а потеряли в собственной квартире
Светлан,
Вы только не забывайте с экзотикой и европейские штучки показать...
Все-таки на Карибах более аутентичен ром.
Согласна. Но и пиво пробовали. А уж в коллекцию взять сам Бог велел
А вообще надо в порядок все приводить. Я с двумя внуками както подзабыла обо всем. Надо восстановить. Вон у Вас как красиво.
а насчет историй это да. Мы например когда в Кельне первый раз попали во Фру-фру, то никак не могли остановить официанта. Носит и носит кёльши. Только потом пригляделись, а все когда заканчивают накрывают подставкой с штрихами, которые ставит официант за кёльш.. это сигнал-все , больше не могу
Вчера попробовал подаренное Васей Bazil пиво "Pivovar Matuska". Тянул до последнего, но у него очень небольшой срок хранения. Очень необчный вкус. Добавление разных трав придает пиву совершенно ни с чем не сравнимый вкус. Правда у меня с рецепторами не так хорошо как у некоторых наших форумчан. Пробовал не один, в компании с Ниной Легалист. Ей тоже очень понравилось. Может она чего расскажет более подробно о вкусе. Вась, спасибо большое, пиво действительно необычное и очень вкусное.
Андрей,рад,что пиво понравилось.
В принципе не могло не понравиться.
Ну и должен заметить,что никаких трав в нем нет.
Такой "фруктовый" привкус дает американский хмель Cascade.
Он сейчас очень модный и входит в состав большинства современных элей.
Комментировать