Объявление

Collapse
No announcement yet.

Пиво-это прекрасно!

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Пиво-это прекрасно!

Борис,отлично сьездили!
    Святой Норберт в Страговском в 10 утра-это по-нашему!!!))
    Смотрю многое успели и не только в Праге! )
    Молодцы!
    P.S. "У Воеводы" однозначно самый неинтересный кабак в Праге.
    Более туристический только "У Флека".
    Но там пиво очень достойное.
    Ну будете теперь знать!)

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
      Я понимаю, что я только в самом начале пути познания пивной Праги, но быть может, кому то будет интересен взгляд пивного дилетанта.
      Это в начале повествования дилетант...А в конце уже появились нотки пивного эксперта. Будем консультироваться, если что...
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Я могу лишь сказать, какое пиво мне не понравилось - это IPA Бенедикт. Остальные все хороши . Пока ещё не выбрал своего фаворита, быть может staropramen и Бенедикт тёмный. Чтобы определиться наверное нужно будет повторить поездку. Либо посещать грибомирские пивные праздники от Bazila.

Комментировать

Борис! Спасибо за экскурсию. Чувствуется, как насыщенно был построен график в Чехии. Вот совсем не сложилось впечатление, что без пива в Праге нечего делать.

Комментировать

Борис, великолепный, очень интересный рассказ! красивые и любопытные иллюстрации. Спасибо!
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Борис, отличная поездка и очень многогранный отчет. Сам я был в Праге всего пару раз, и очень непродолжительное время, но кое какие заведения, из тобою перечисленных, тоже успел посетить))

PS: Не подумай только что те, где есть надписи на русском языке

Комментировать

Боря, спасибо за рассказ. Понастальгировала по Праге. Осталось тебе посетить Мюнхен и ты однозначно перейдешь в разряд пивных гуру.

Комментировать

Шоколадный пивной торт с пивным шоколадным кремом к Новогоднему столу.
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                  X

Debug Information