Объявление

Collapse
No announcement yet.

Пиво-это прекрасно!

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Пиво-это прекрасно!

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
    То же готов сесть за парту для обучения хорошим пивным манерам и вкусам.
    А я готова с приятными мне людьми, тем более, грибозависимыми, просто попить Пива в удовольствие Это было бы здорово!!! А если при этом ещё и манеры у меня улучшатся и я узнаю про вкусы других или про новое пиво - это предел мечтаний, честно!
    Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    P.S. Если,Нина,ты меня называешь корифеем,то это не так.
    Хорошо, равный среди равных уважающих пиво, но при этом открывший соответствующую тему на ГМ, которая достаточно оживлённая, и съездившим не так давно за Пивом Туда, в пивной рай, и так вкусно об этом рассказавшим
    А Пиво, - да, его просто надо любить...
    Просто ПАНДА

Комментировать

Понял,почему меня не зацепил Franziskaner.
      Это же weissbier.
      Это не мое пиво,хотя в охотку какой нибудь пшеничный Dunkel может пойти на "ура" !

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
        А я готова с приятными мне людьми, тем более, грибозависимыми, просто попить Пива в удовольствие Это было бы здорово!!! А если при этом ещё и манеры у меня улучшатся и я узнаю про вкусы других или про новое пиво - это предел мечтаний, честно!

Хорошо, равный среди равных уважающих пиво, но при этом открывший соответствующую тему на ГМ, которая достаточно оживлённая, и съездившим не так давно за Пивом Туда, в пивной рай, и так вкусно об этом рассказавшим
        А Пиво, - да, его просто надо любить...
        В следующий раз,вероятно осенью,скажу заранее,когда соберусь в пивные угодия!
        Будем с женой очень рады компании!
        Ну и предлагайте формат и время пивных посиделок.
        Я здесь недавно,а вот Вы тут все как раз корифеи!
        Знаете все ежегодные слеты,встречи и т.п.
        Вот и попробуйте вставить в календарь это предполагаемое прекрасное пивное событие!

Комментировать

Спасибо огромное)
          Надо решать коллегиально. Пошла думать)
          Просто ПАНДА

Комментировать

Даешь GM Beer Festival в июле, на природе с палатками!!!

Комментировать

Сказать, что люблю пиво нельзя, сказать, что не люблю - тем более нельзя. Когда бываю в Германии, а бываю я там достаточно часто, или в Чехии, где бываю редко, с удовольствием каждый вечер пью аутентичное пиво. Я очень ЗА пивную вечеринку, а БИРФЕСТИВАЛЬ -очень хорошая идея.Устроим июльфест!а какой простор для кулинарных фантазий!!!

Комментировать

Июль-дело хорошее, но перед полевыми условиями необходим спортивный режим и минимум пара-тройка забегов на короткие дистанции тренировок, мы же грамотно и вдумчиво ко всему подходим
                Просто ПАНДА

Комментировать

Даёшь!!! Только, опять же, перед открытием должна/может быть тренировка/репетиция.
                  Исходя из грамотного построения тренировочного процесса: "разминка - основная тренировка - заминка", действа должно быть минимум 3, делаем выводы и продвигаем в жизнь
                  Июль-дело хорошее, но перед полевыми условиями необходим спортивный режим и минимум пара-тройка забегов на короткие дистанции тренировок, мы же грамотно и вдумчиво ко всему подходим
                  Боюсь что с такой программой, с тренировками, разминками и собственно самим действом, до грибов в этом году не доедем

Комментировать

Так интересно читать эту тему.. уммм. Почему-то от этой темы особенно теплеет на душе. Вот все понятно вроде: темное, светлое, нефильтрованное. Хочу поинтересоваться, нравится ли кому kriek. Мужчины начнут фыркать, поэтому интересно мнение девушек))). Я от него тащусь. Никто из окружения моего не понимает этого, все смотрят на меня с нотой презрения. А мне нравится!!!
                    И еще. Не знаю, бывает ли кто-то в Англии. В небольших пригородах там куча пабов, и в каждом из них есть опеределенные сорта, сваренные именно в этой местности. Не знаю, как пишется название этого эля, но по-русски звучит как "хаавэс". Что же это за волшебный эль... Его можно есть на завтрак, на обед и на ужин. Хотя я и не фанат пива, но вот это и kriek могу есть именно так...
                    Резюме: да, классная идея, давайте как-нибудь устроим такую вечеринку!

Комментировать

Мне очень нравится вишневое пиво. А еще в бельгийском пабе пробовала абрикосовое. Вкусно, но легкое вишневое Mort Subit Kriek лучше. Еще Бланш де Брюсель и Ламбрик нравится. Даешь девчонкам "лимонад"!!! )))

Комментировать

Хеленочка, yes!!! Спасибо за компанию! Самооценка моя прям-таки заметно повысилась. Да. Девочкам-лимонад!

Комментировать

Ну, если о пристрастиях...
                          В последнее время пиво практически не пью, но раньше нравились: Heineken, темный Gesser и турецкий Efes Pilsen из кегов.
                          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Про Gesser даже и не слышала...

Комментировать

Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
                              Про Gesser даже и не слышала...

Хорошая вещь, надо сказать...
                              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

А, вот так помню, спасибо )))). Но не пробовала. Надо восполнить пробел!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information