Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Верочка, отлично! Отличная стежка!Умница.

Комментировать

Лалангамена, спасибо, это салфетки под горшок с цветами, например или под вазу с конфетами (фруктами). Размер первой 40см, второй 50см, а дорожка 75 на 40 (в самой широкой части)

Своя, спасибо! Стёжка, да, "от руки"))

Петруччио,как я рада, что Вам понравилось, Ольга!!! Перед этими сделала салфетку, там стёжка вкривь и вкось получилась(( вот она

Комментировать

Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
        там стёжка вкривь и вкось получилась
        В этом что-то есть! Тепло руки, желание и старание. Думаю, что мелкие фигуры строчить очень трудно.
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Верочка, да хорошо получилась. Многие наши "лауреаты" до сих пор хуже стегают. Я, кстати, тоже плохо стегаю.

Комментировать

Петруччио, спасибо! Вдохновитель мой)))
            Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
            Я, кстати, тоже плохо стегаю.
            НЕ ВЕРЮ!!!

Комментировать

Верочка, невероятно красивые стёганки! Я тут недавно узнала, что в пэчворке тоже полно разных направлений и стилей. Оказывается, у меня сестра очень неплохо рукодельничает, а потом это вручную выстёгивает. Как-нибудь тоже покажу.
              Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
              там стёжка вкривь и вкось получилась(
              ...Придираетесь! Отличная салфетка! Я "криво-коса" вообще не вижу!))

Комментировать

Петушка за вечер связала пахнет кофе

Комментировать

Nesta, чудо какое!

Комментировать

Оксан, какой классный цыпленочек! Вопрос с ходу, как ты делала ноги? Это на проволоку что-то наматывала? И еще глазки заинтересовали, это фрузелок, а сверху бусина пришита?
                    ЗЫ я тоже петушков вяжу, завтра как раз доделаю, сфоткаю и покажу.

Комментировать

Orcessa, Петруччио, спасибо

Маш, это нитка, намотанная на проволоку + клей "момент кристалл" (наматывать поверх клея!). Самое главное - ноги воткнуты в туловище, чтобы не болтались как сосисочки и чтобы их можно было гнуть как угодно. В хвосте и гребне тоже проволока - можно загибать как хочешь. Проволока - та, которая при валянии используется.
                      А глазки - ооооочень маленький пумпон из фетра вроде (их в упаковке много разноцветных), расплющенный, а сверху крупная бусина. Это то, что под руками было. Сегодня уже нормальными глазами и ресницами запаслась

Комментировать

Чую надо нам тут в грибное межсезонье замутить тему мастер классов в разных рукодельных техниках. Столько у нас талантливых рукодельниц.

Комментировать

Сообщение от Orcessa Посмотреть сообщение
                          надо нам тут в грибное межсезонье замутить тему мастер классов в разных рукодельных техниках
                          Какая правильная мысль.

Комментировать

Как и обещала вчера, петушок готов.
                            Петю можно использовать как обыкновенную мягкую игрушку, а можно повесить на елку, как символ наступающего года. Мне заказчик по секрету сообщил, что этот петушок будет подарен имениннице, рожденной в год петуха, как символ ее года рождения.
                            Планирую и домой связать такого же.

Комментировать

Orcessa, какой хороший!!! У меня такой же на очереди

Комментировать

Orcessa, какой он милый.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information