Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Nesta, Orcessa, солнечные птицы! Есть у меня мечта - Петьку деревянного на даче закрепить, на крышу. Но тут Олеговых талантов столяра недостаточно, нужен резчик.
    Ну так что? Все рисуем (шьём, вяжем, вышиваем) петуха? Птичка сама по себе очень декоративна и смотреться будет хоть на полотенце, хоть на чайнике.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
      ..Есть у меня мечта - Петьку деревянного на даче закрепить, на крышу. Но тут Олеговых талантов столяра недостаточно, нужен резчик...
      Если не выпендриваться и не гнаться за скульптурной реалистичностью, то силуэт петуха вырезать и слегка приукрасить плоско-рельефной резьбой более чем реально. Пусть Олег не скромничает. Доска только хорошая нужна.

Комментировать

Два дня - и очередной Петюшка готов:

Комментировать

Месяц назад одна знакомая научила плести мандалы. Такое волшебное занятие! Накупила ниточек всяких-разных и плету)))

Комментировать

У меня внучка плетет нечто подобное. Не знала, как называется.
            Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Ирина, внучка что-то другое плетет - больше похоже на полотно, коврик. А у меня это типа звезда на палочках.

Комментировать

Да она плетет без палочек, по схеме из инета руками из мулине.
                Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Ирина, судя по узелкам на фото, она у вас макраме плетет.

Комментировать

Как дела? Настроение новогоднее?

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Мой первый опыт в фальцовке.

Теперь могу видеть и понять ошибки, принцип, варианты.
                      Отредактировано Своя; 28.12.2016, 10:46
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

В новом году я буду первая хвастаться и хвалиться.
                        Начну с того, что на Новый год под елкой я обнаружила набор мелких крючков, который подарил мне Дед Мороз в лице моего супруга.

Именно этими крючками я и вяжу.
                        Крючок "поймал меня на крючок", вот такой вышел со мной каламбур. Не могу отвязаться от своих вязалочек и хочется всего больше и больше. Планов громадье, когда только все воплощать в жизнь...
                        На Новый год связала я своему снеговичку Билли подружку Снежку, которую можно повесить на елку
                        А еще научилась читать простенькие схемы и самостоятельно вязать по ним. Начала с ажурных салфеток.

Все, что тут показываю, связано Ирисом в 2 нитки и крючком №2.

Комментировать

Orcessa, правильно, начинаем хвастаться! Ни за что не поверю, что этой зимой наши рукодельницы сидят, сложа золотые ручки.
                          Славная Снежка получилась! А глазки на клею или пришиты? Я как раз ищу в продаже кукольные глаза. Дочка сваяла жёлтого зайца, тот лежит пока слепым.

Комментировать

Лалангамена, Марина, глазки самые обыкновенные, китайского производства. Купила я их целый набор, 50 пар за 100 рублей или около того, в рукодельном магазине. Приклеиваю я их на суперклей, держатся они хорошо.

Комментировать

Лалангамена, готовите игрушки на ближайшее будущее?

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                                Лалангамена, готовите игрушки на ближайшее будущее?
                                Нее, она просто увлеклась крючком!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information