Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Ну вот! Хорошие новости! а то молчишь... думала того... как в прошлый раз...
    Оля, поздравляю! Очень рада за тебя. Все твои работы уникальны и достойны восхощения!
    И конкурсная работа- стильная, радужная, сияющая!
    Пусть Боже прибавит тебе пару часиков для сна, за труды твои, за радость, которую ты даришь всем вокруг.
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
      Работа технически сложная, но исполнение не совершенное
      Это ж сколько терпенья, усидчивости, зрения надо, чтобы такое сотворить?! Кстати, надо же учесть, что вся вот эта красота в ущерб грибам идет... Или её делала по ночам, как Надежда Константиновна, при свете лучины и без отрыва от грибного сезона? ...
      Я в шоке!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
        без отрыва от грибного сезона? .
        Еще и без отрыва от основной работы

Комментировать

Спасибо всем большое за внимание и похвалы. Именно в этой работе я сомневалась - много огрехов, но идея и изобилие цветовых переходов перевесили

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
            да оно же ....просто сияет!
            Действительно! Светится!
            Только прищурившись можно разглядеть химеру на фоне рассвета заката. Нет слов.
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Оля, поздравляю! Нет слов, одни эмоции! Твои творения неподражаемы.
              Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Оль, поздравляю с первым местом!
                Не устаю восхищаться твоим талантом. Браво

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                  Разглядываю фото покрывала поближе и удивляюсь: КАК можно такое сотворить? Ольга, нечто невероятное, не перестану удивляться и восхищаться!!!

Комментировать

Оля, мои искренние поздравления, для меня твои работы самые лучшие и они вне конкуренции, вне зависимости от занятого места и признания
                    Просто ПАНДА

Комментировать

Оля, поздравляю!!!

кажется я именно его видела еще на стадии изготовления. тогда подумала "вот жесть-то! как это можно сделать?"
                      готовая работа впечатляет еще больше!)

нет... это нереально...

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                        я именно его видела еще на стадии изготовления.
                        Да, его. На полу и на стенке совсем по разному выглядит

Комментировать

День добрый ! Я на сайте новенькая, зашла выяснить наконец-то что за гриба я вчера в очередной раз встретила... и ... спасибо, Ирчик , попала ещё в одну любимую тему. Люблю "рукоприкладываться", особенно крючком.
                          Короче, начну понемножку
                          Была у меня, как и у многих наших женщин, советская шуба из искусственного меха... ну не выбрасывать же добро за ненадобностью ? Основа меха - трикотаж.
                          Разрезала на квадраты изнаночной стороной к себе, не захватывая мех. Обвязала квадраты, провязывая первый ряд тоже изнанкой к себе. Таким Макаром лучше видно, куда тыкать крючок. Готовые квадраты соединила крючком и обвязала получившийся плед. Пледу ужО очень много лет, стирала не один раз в стиралке...люблю практичные вещицы изготавливать. Ну и собственно говоря, вот он Фотографии в альбоме «Неразобранное в Моё вязание .», автор SvetaVishenka.alushta на Яндекс.Фотках

Пы.Сы. Прошу прощения, но фотки вставлять на новом для меня сайте пока не получается иначе.

Комментировать

Sveta Vishenka, какая замечательная задумка! и шубе второй шанс дали и плед изготовили!

Комментировать

Приветствуем)
                              Ох ничего себе. Вот что умелые ручки- глазки - мозги могут придумать.
                              Я бы максимум подушку для кота соорудила бы.

Комментировать

Спасибо, шуба зря не пропала...люблю такое дело. Ну а для кота... я планировала связать чехол для подушек, но маленькие квадратики-остатки пока лежат, ждут своего часа.
                                Продолжу про свои рукоприкладывания ...несколько лет назад я обнаружила, что вязать можно из ...пакетиков, изготовив-нарезав нить своими руками. Закипело дело у меня не на шутку, сумки вязаные очень люблю , они у меня из подобной ленты ещё в глубоком детстве-юношестве были.
                                Навязалось-наплелось из п/э (так сокращённо называют теперь нить из нарезанных пакетов) сумок, авосек вагон и маленькая тележка , очень хотелось бы кого-нибудь из вас тоже заразить этой увлекательной и полезной болезнью. Поначалу нарезала нить шириной 2-2,5 см и вязала крючками №2,5 - 3, а потом заметила, что чем уже нить и меньше размер крючка, тем лучше сумка выглядит. Сумки из первых - для дочери

Небольшой первый отчет

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information