Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
    Явно, самогонный аппарат. Ну, по крайней мере, его часть...
    Плюсуюсь к мнению VGT, ректификационная колонна к самогонному аппарату?
    Просто ПАНДА

Комментировать

Мне тоже кажется, что это часть от самогонного аппарата

Комментировать

Какие же вы все сообразительные! И откуда такие глубокие познания, позвольте спросить?
        Именно часть аппарата. Дедуля, с которым мы ездили по грибы, оказывается, надавал Олегу кучу советов по этому делу, (вот ушлый дедок!) и у того зачесались руки, ну и смастерил
        На пенсии уедем жить в деревню, будет чем заняться. Он из толстой нержавейки, не пропадёт за годы ))

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
          На пенсии уедем жить в деревню, будет чем заняться. Он из толстой нержавейки, не пропадёт за годы ))
          Фотографии не видел, уже убрала, но идею смастерить сей девайс одобряю однозначно))) Сам подумывал, как на даче обоснуюсь, либо смастерить, либо приобрести готовый... вот уж наэксперементируюсь с табуретовками

Комментировать

Лала, передай Олегу, что ждем полевых испытаний прибора.

Комментировать

Лал, к ДГЗ надо доделать агрегат и поставить... Квас.

Комментировать

Петруччио, Ирчик, испытания будут проведены позже. Сейчас исходного сырья нет И с фильтрами вопрос открыт.
                Хотя уже могу получить дистиллированную воду из водопроводной!

Дрон, фотки могу в личку выслать)) Добрых Дел Мастер стесняется прилюдно выставлять своё творение.

Комментировать

Конечно пришли, Марин, вдруг и мне захочется такую же приблуду)))))

Комментировать

Вот ещё наши свежие семейные рукоделия. Олеговы табуретки в кадр полностью не уместились, (их три штуки) зато моя матрёшка неплохо смотрится на деревянной поверхности.

Комментировать

Лалангамена, какие же вы рукодельники!!! Табуретка безумно интересная и добротная, матрешка хитрая, яркая и очень аккуратная! а Анюта еще и хлеб печет, семья рукодельных дел мастеров!!!

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                        Вот ещё наши свежие семейные рукоделия. Олеговы табуретки в кадр полностью не уместились, (их три штуки) зато моя матрёшка неплохо смотрится на деревянной поверхности.
                        Ух,ты! Красота-то какая!!! А матрёшку, Марин, ты тоже сама вытачивала?
                        Табуреты супер, конструкция продуманная. Молодчина Олег!

Комментировать

moisek, нет, заготовки покупаю)) Раньше Олег вытачивал, но сейчас у него времени нет.

Кстати, внимание, кошатники! Этот кот с ковбойской шляпой запросто может стать вашим
                          если поактивнее будете участвовать в конкурсе натюрмортов. Сделаю его одним из призов. Там внутри ещё два котика.

Комментировать

Обалдеть!!! Так там еще и внутри котики! Я тогда вообще втройне в шоке от такой красоты

Комментировать

Лалангамена, матрёшка классная!
                              А табуретка ваще офигенная! Олегу агроменный респект! При случае надо будет с ним на ремесленные темы посудачить..

Комментировать

табуретка супер. срочно хочу такие же. в выходные и займемся. марин сфотай плиз ее кверх ногами.

а мвтрешка ваще отпад. просто слов нет

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information