Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Нормально, нормально. Только не разберу, как стегалось одеяло. В раскол шва? Чтоб меньше сборило и косило надо подложку растянуть скотчем на полу, а верх перед наметкой тоже хорошенько расправить и растянуть

Комментировать

О! Спасибо за совет! Одеяло стегалось как попало((( По неумелому...

Комментировать

Верочка, я просто в восторге! Сколько ж в этом труда, усидчивости и терпеливости!!!

Комментировать

podzvezdami, спасибо! Засмущали Вы меня! Уж не более усидчивости, чем для вышивания! Тем более, когда нравится, делается на одном дыхании!

Комментировать

Верочка, аплодирую! Этот талант непременно надо развивать, вон какой хороший старт - сразу целое одеяло!! В восторге
            Мы друг друга воодушевляем творить и двигаться, это важно.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
              Мне плохо удаются малые формы - сумки...
              Что?! А это что?
              Это просто шедевр - удобнючая, красивейшая да ещё и кошачья!
              Моя любимая петрокотосумка)

Комментировать

Девчёнки и мальчишки! Ну как вы все успеваете то? Как все супер у вас получается! Начитавшись и насмотревшись имею 2 мысли на свой счет - какая же я ленивая! нужно срочно исправляться! Спасибо вам, дорогие рукодельники, за обе эти мои мысли. Я буду ОЧЕНЬ стараться! Я уже даже на Новый год piparkook пекла по Олиным рецептам - так что я не безнадежная..

Комментировать

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                    Солнышко, спасибо за подарок!!! Очень здорово и приятно! Сижу, разглядываю периодически. Много рукоделий освоила за свою жизнь, но вот "крестик" - это не мое.

Комментировать

Верочка и Лариса, позвольте и мне исполнить свой дифирамб в вашу честь!
                      Бесподобные работы, которые доказывают, что "рукастее" и талантливее, наших девушек не существует!))
                      Я уж не знаю, к чему там может придраться Петручча (ей, как спецу виднее), но мне это лоскутное шитье очень понравилось! И цвета и узор: всё так с любовью сделано.))
                      Ларочка, а эти ёлочки - дети рук твоих? Мне больше всех понравились 3-я и 5-я! Пора давать предновогодние мастер-классы! Очень оригинальные подарки!

Комментировать

Своя, Лариса, я так понимаю, что 3-я - это канзаши? А как крепила ? Клеем? А конусы-основа из чего? Мне все елки понравились - такие стильные и классные!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                          к чему там может придраться Петручча
                          Петручча может придраться к чему угодно и к кому угодно. Это советы, Верочка просила покритиковать, хочу вырастить достойного конкурента!

Комментировать

Лариса, елочки очень интересные и необычные! Мне очень понравилась бело-красная елочка!

Комментировать

Первая ёлка- ещё стоИт в мастерской по ремонту одежды, брутальная ёлка подарена мастерам- мужчинам.
                              Третья- канзаши, клеянная горячим клеем на кулёк из плотной бумаги, уехала в Москву с Нэком и К°.
                              Четвёртая- украшает свадебный салон, а пятая у подруги, недавно приехавшей с болгарского побережья.
                              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Петруччио;
                                хочу вырастить достойного конкурента
                                Ты отвечаешь не как женщина, а как мудрейший мастер!))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information