Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Прянички! Обалдеть какие красивые! Чувствуется объёмность фигурок. Чудо!
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Brungillda Посмотреть сообщение
      Мое... тортами уж не буду хвалиться, покажу немного того, что цепляет сейчас больше))))
      Невообразимо-изумительно!!
      Даже "не вериться", что это - настоящщее!!!!
      Настоящщее Чудо!!
      Отредактировано Ирчик; 11.03.2015, 00:14

Комментировать

Случился тут у нас в одной лоскутной группе совместный проект под названием "Оптические иллюзии или 3D-пэчворк".
        Ткани с переходом цвета были куплены еще 3 года назад в Суздали и честно ждали своей очереди, картинок с объемными рисунками я давно насохраняла, был объявлен проект и, наконец, все сошлось в одной точке.
        Сначала я хотела сделать только центр и в итоге панно 100х100см, но дух Церетели не давал мне покоя и в результате получилось полноразмерное одеяло 160х190 см. Чтобы не было скучненько, накидала кубиков, потом отстегала все по контуру и..... 3D-эффект пропал...совсем. Пришлось срочно придумывать лучи и стегать до судорог в руках. Результат вы видете. Названия у произведения пока нет, поэтому приветствую предложенные вами варианты.

Комментировать

Оль, мне того...другие очки нада, чего-то глазам не верю. Это не может быть сшито из лоскутков! Не может быть!!

Комментировать

Петруччио, это просто невероятно прекрасно!!! Восхищена, поражена!!!

Комментировать

какая-то другая реальность)))

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                другая реальность
                хорошее название!

Комментировать

Петруччио, красивое одеяло, очень интересно его рассматривать. И ячейки, и кубики... как у тебя всё в мозгу сложилось, и ты умудрилась это создать? не представляю...
                  Представила, что крою один из твоих кубиков... не... не получается.
                  Чумачечая работа!
                  Отредактировано Своя; 30.03.2015, 22:03
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                    приветствую предложенные вами варианты.
                    Метаморфоза
                    Рождение звезды

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                      ...Чумачечая работа!
                      Присоединяюсь к столь ёмкому и точному определению) Оля, БРАВО
                      Мой воспалённый мозг подсказал так: кубики - кубизм, неокубизм - С.Дали (один из периодов), наиболее подходящая картина Дали по названию, которое отражает сущность работы: Поиски четвёртого измерения?
                      Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                        Поиски четвёртого измерения

Комментировать

Петруччио, невозможное - возможно!!! Это не название, это определение!!! Преклоняюсь перед талантом!!!......
                          Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Ольчик, офигически получилось! Аж дух захватывает!!! Суперски!

Комментировать

Девочки, спасибо огромное. Редкий случай - я практически полностью довольна этой работой. Ниночка Легалист, спасибо, беру "четвертое измерение" - очень понравилось.

Комментировать

Сообщение от Легалист8
                                кубики - кубизм, неокубизм - С.Дали (один из периодов)
                                О твоих руках и об этой работе я тебе уже все сказала, а название... Хоть ты у нас девушка и скромная, но тебе же никто не запрещает так помечтать: "Сны Сальвадора Дали..." Тем более, что от твоего произведения чем-то "Дали_вским" так и веет....! Я вот смотрю который раз на эту работу и у меня возникает чёткое ощущение "Ирреальности кубического пространства"... Если ты с ней приедешь в Питер на конкурс, то я приду за тебя болеть и дарить тебе цветы за первое место!)))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information