Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Засмущали... Печеньки это тяп-ляп и готово. А тут шедевры, хожу и восхищаюсь!))

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
      Печеньки это тяп-ляп и готово.
      На счет тяп ляп, ничего не скажу, но умял я вашу вазочку за раз, только крошечки и остались. Очень вкусные, спасибо.

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
        Печеньки это тяп-ляп и готово
        Категорически протестую!!! Ничего не тяп-ляп!!! Это очень даже труд по созданию новогодней вкусняшки!

Вчера испекла порцию печенек. Спасибо за рецепт!!!!

Комментировать

Я тоже немножко "тяп-ляп".))) Причём, первый противень муж потребовал признать "технологическим браком" и употребил его с чаем немедленно.)
          Так что Олечке-Непромокашке спасибо за рецепт, Ниночке-Козерожечке - за вдохновение/соблазнение. Спасибо вам, девушки, что не даёте мне скучать и сидеть на месте!)))

Комментировать

Варварушка, красотень. А по поводу вкусовых качеств доверяю твоему мужу.
            Гуляю сама по себе

Комментировать

Ната, класс! Красиво очень, рука у тебя твердая, рисунки качественные.
              А я заканчиваю наполнять последнюю коробочку. Себе спекла со свежим имбирем, но уже без украшательств. Не успеваю рисовать.

Комментировать

Девушки-кулинарки-рукодельницы. Умереть - не встать!

Комментировать

Надя связала кофту. Пряжа из Эстонии-кауни.

Комментировать

Bazil, ааааааа! Кауни, родная! Кофта мечта!! Надежде мои восхищения!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                      первый противень муж потребовал признать "технологическим браком" и употребил его с чаем немедленно.)
                      Строжайший заинтересованный приёмщик Рома Кому нибудь ещё досталось печенек, или все "забракованы" уже на выходе из духовки?

Bazil, я восхищаюсь Надей и ее творением! Она вязала на себя или есть счастливица, которая будет носить эту красоту?

Комментировать

Марина,спасибо!
                        Вязала себе и соответственно будет носить сама.)

Комментировать

Варварушка и Козерожка, девушки, я в восторге! Как красиво украшены печенья, какие красивые и вкусные подарки ждут ваших близких!

Комментировать

Козерожка, твои печеньки неспроста с ленточками. На ёлку, не иначе!

Комментировать

Лала, задумка такая была. , и с цветными ленточками веселей. Но у меня остались дома неукрашенные без ленточек и те не доживут до Нового года.
                              Оля, waterproof, спасибо за рецепт.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                                Кому нибудь ещё досталось печенек, или все "забракованы" уже на выходе из духовки?
                                Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                                и те не доживут до Нового года.
                                Вооооот! Чтобы такого не случилось, я сегодня сделала увеличенную порцию теста. И, пока Ромы не было дома, я напекла, раскрасила и даже "брак" учла. На фото печенье только после раскраски. Часть из них предназначена для ёлки (с дырочками). В последствии в них были вдеты ленты. Большая часть из них упакована и схоронена в секретном месте. "Брак" уложен в вазочку и стоит на столе, ждёт Рому с работы...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information