Объявление
Collapse
No announcement yet.
Рукодельные похвастушки
Collapse
X
-
Re: Рукодельные похвастушки
Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщениеNesta, я хотела на твою работу посмотретьтогда буду ждать!
Комментировать
-
Nesta, масштабно!
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеОо, а над моей кроватью с недавних пор какая чудесная картина висит!С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщениеНу вот, как-то так
Я так понимаю, что это бисером... Круто!!! Все, что мне приходилось вживую лицезреть из бисера - было достаточно примитивным, но вот чтобы такое изваять, я даже не знаю, сколько нужно усидчивости и таланта
Комментировать
-
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеОна!
Иринка,С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщениеallve, это алмазная вышивка (мозаика)Почитала, теперь хоть знаю, что за зверь такой "алмазная вышивка"
Комментировать
-
Сообщение от allve Посмотреть сообщениеПрости несведущуюПочитала, теперь хоть знаю, что за зверь такой "алмазная вышивка"
сама только в прошлом году узнала)))
А на фото со стороны действительно смахивает на бисер, но вышить такую бисером...не представляю даже
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщение"Алмазы" наверно увлекательнейшее занятие, потому что напоминает пазлы.
Комментировать
Комментировать