Объявление
Collapse
No announcement yet.
Рукодельные похвастушки
Collapse
X
-
Re: Рукодельные похвастушки
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениеПожалста - я в Питере с новой сумкой на фоне своей новой работы.Не устаю любоваться твоими работами.
Гуляю сама по себе
Комментировать
-
Оля!
Где же ты черпаешь идеи и вдохновение?
Такое впечатление, что, как у Золушки: ты проснулась, а рядом стоят огромные мешки с за одну ночь перебранным зерном, каждый вид в своем мешке.
Это твои удивительные, фантастические работы!
В голове не укладывается!
Желаю тебе еще бОльшей радости от своих работ, радости творчества, неиссякаемых идей и хотелок, чтобы весь этот позитив вытеснял из твоей и вашей жизни все, что может омрачать и огорчать.
Комментировать
-
Нина, спасибо. Идеи как -то сами рождаются из чего-то когда-то увиденного, примеченного, прочитанного. Я же много езжу по лоскутным выставкам - вот и набираюсь идей. Все мечтаю описать свои лоскутные путешествия. Вдохновение по запросу не приходит - есть-шью, нет - бамбук курю. И действительно, очень много радости от процесса.
Комментировать
-
Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщениеОля, ты создаешь произведения искусства.
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениеВсе мечтаю описать свои лоскутные путешествия...... И действительно, очень много радости от процесса.
Комментировать
-
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение...Я же много езжу по лоскутным выставкам - вот и набираюсь идей. Все мечтаю описать свои лоскутные путешествия.
Комментировать
-
Сообщение от Нина Посмотреть сообщениевыставки?Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениеАга.С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеПетруччио, что-то ты филонишьСообщение от ТАКА Посмотреть сообщениеПетруччио, это затишье ..... неспроста
Закончен самый долгий долгостройшей. Наконец то комплект закончен и подарен. Шился он с мая. За это время я пошила кучу всего еще. На подушки пошли два пробных, не очень удачных блока (которые большие 70х50). Плохо собранная цепочка гусей. С избытком накроенные квадраты. Получилось целых 5 подушков.
Комплект пока без названия. "Бирюза" - слишком банально, "Нефритовые четки"- не совсем по сути, а больше ничего в голову не лезет. Поэтому ваши варианты названий приветствуются. Заранее спасибо.
Покрывало 220х220
Подушки
И вся красота вместе
Дублирующая стежка крупным планом
Так же был сшит на заказ комплект в комнату мальчика. Ненавижу шить эти длинные узкие покрывала. Выбранная мамой цветовая серо-сине-фиолетовая гамма навевала на меня тоску, решено было разбавить бордо и желтым. От себя я накидала еще разных оттенков синего и голубого. Ребенок счастлив, мама тоже. Я тем более.
Комплект " Туманность Андромеды" - покрывало 90х200 см, пуфики для табуретов и игр на полу - 5 шт и вместо 3 заказанных подушек, получилось 5 как результат не очень удачно выбранного размера полос для техники барджелло. Все забрали с превеликим удовольствием.
Фсе. Пока пауза.
Комментировать
-
"Туманность Андромеды" - затягивает! Nesta права - самое настоящее море- океан.
Петруччио, ты, золоторучка- перфекционистка, недовольна бирюзовым комплектом?А я, не могущая удержать в руках иглу, открыв рот смотрю на эти колючие голубые льдинки. "Ледяной дождь".
Комментировать
Комментировать