Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
    В Кимрах Любовь Майкова в 80 лет начала писать картины в этом стиле - её работы в Третьяковке!
    Кутусик, у тебя впереди еще много времени для разгона!
    Присоединяюсь к аплодисментам, ждем новых работ!

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
      Вот что я сделала ко дню рождения Андрюшки)
      Примитив, конечно, но мне нравится

КУТУСЕНЬКА, я в восторге!
      Потрясающе!!!

Комментировать

Кутусь!!! Браво!!!! Прямо мечта семейная!! И котов, котов то!!!

Комментировать

Кутуся, здорово!!! Зря на свои руки наговаривала!)))

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
            Это картина или полностью аппликация?
            Лал, это была картина пустой избы. Я в неё сразу влюбилась и год любовалась и чем больше любовалась, тем сильнее укреплялась в мысли, что кого-то там не хватает)

Комментировать

Вот, Кутусик, у тебя не только головушка в "правильную сторону" работает, но и ручки не только грибочки собирать-перебирать умеют !!! В тебе талантов полно, просто некоторые ты от широкой общественности почему-то скрываешь ...
              Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщение
                просто некоторые ты от широкой общественности почему-то скрываешь
                Что говорит о безмерной скромности...))) Хватит скромничать, выноси таланты на всеобщее любование!

Комментировать

Можно и я чуть-чуть хвастанусь? Я постепенно перехожу на большие вещи и вот мои две новые работы:
                  1) Кошко-домик. Лада она не богата шерстью и всё время подмерзает, поэтому я ей сделала такого котика, который её глотает в холодный день или ночь, а как согреется, то она из него "вытекает"/выползает. А иногда она просто садится на него сверху, делая из этого кота "подпопную подушку"....)))

2) Сумочка для дам, любящих иван-чай... Как раз он зацвёл у нас! Нет, в неё можно положить что угодно, а Иван-чай - это для души.)) Сумочка сделана в смешанной технике мокрого и сухого валяния (рисунок набит иголкой на заготовку, а потом вещь уваливалась по мокрому).

Комментировать

Варварушка, Ната. Сумка сказочная просто. Очень нравятся такие штучки, и вообще я обожаю прикладные рукоделки. А кошкодомоподпопик - вот жеж буйная твоя фантазия.

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                      Кошко-домик. Лада она не богата шерстью и всё время подмерзает, поэтому я ей сделала такого котика,
                      По-моему, очень подходит кошко-домик Ладе. Как единое целое.
                      Гуляю сама по себе

Комментировать

Варварушка, сумочка - просто мечта любой женщины! Супер! А кошкодомик - мечта любой кошки. Так что у тебя в этот раз презентация коллекции "Мечта!". Все очень красиво!

Комментировать

Офигенная сумка!!! Простите мой "французский", других слов нет... Потрясающая!
                          Наташ, сколько времени у тебя на неё ушло?

А домик.....миумяу!!!!

Комментировать

Варварушка, не перестаю восхищаться и глотать слюни. Сумка - восторг, а кошкодомик - обалдение! Его Кутусе нельзя показывать - Кондратий хватит!

Комментировать

Наташа, убила наповал. Я тут со своими скромными картинами .... курю в сторонке.
                              Что то мне подсказывает, что скоро нечто грандиозное появится.... платье или пальто?

Комментировать

Варварушка, Натик, вот нафантазировала, и воплотила! Для тебя в валянии уже нет ничего невозможного! Семимильными шагами идешь вперед. И это правильно, иначе не стоило и начинать!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information