Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Ничего себе, Ира, никогда бы не подумала, что хрупкая девушка может делать такие брутальные вещи!
    Восхищена силой!
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Лар, ну ты сказала какие же они брутальные ? Вот на столбах воротных я пыталась что-то изобразить, вот там силушка понадобилась, в мозолях ладони были после 2х дней работы..

Комментировать

Родничок, ух, нифига себе!! ЗдОрово получилось!
        А чем резала? Резчицким инструментом или ножичком? А заготовки откуда?

Комментировать

Родничок! Можно тебе заказать резные наличники на мой домик? Просто офигенски!

Комментировать

Сообщение от Родничок Посмотреть сообщение
            когда-то делала резные штуки на подарки.
            Родничок, Ирина, очень красивые штуки. Изумительно хороши, и трудов видно положено немало.
            Гуляю сама по себе

Комментировать

Петруччик , Оля , хочешь, чтоб я померла ? Мне их лет 10 вырезать придется

[MENTION][/MENTION]
              Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
              [b]
              А чем резала? Резчицким инструментом или ножичком? А заготовки откуда?
              Хирургическим скальпелем не шучу.. кончиком его, правда, а к нему ручка приделана. Почти все им вырезала, хотя у меня и набор резацкий был. А болванки на вернисаже измайловском брала, на токарные работы меня не тянуло .
              Лозу плести тоже пробовала , корзинки и санки разок сплела , но та же проблема - куча древесного мусора дома, сарай просто во время работы был..
              Отредактировано Своя; 24.10.2016, 21:34

Комментировать

Сообщение от Родничок
                ..Лозу плести тоже пробовала , корзинки и санки разок сплела , но та же проблема - куча древесного мусора дома, сарай просто во время работы был..
                Это хоть убирается легко. Я пару раз даже от коры в квартире чистил: клеёнку старую расстелил и все очистки туда.
                А вот с глиной работа - вот уж где грязь!

Комментировать

Я тоже варила лозу в квартире и чистила там же , ужас был дома.. хорошо, что мужа тоже увлекла , вместе со мной по болотам за лозой шастал и все это терпел
                  Миша , а ты еще и глиной занимаешься ?

Комментировать

Родничок, я в культурном шоке! Вот где талантище! А наше вязание-вышивка, это так, сбоку подглядывает.

Комментировать

Nesta, спасибо за "наводочку" на такой классненький узорчик!!!

Маринео, а Вам огрооомное спасибо за описание!!!
                      Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Сообщение от Родничок Посмотреть сообщение
                        Миша , а ты еще и глиной занимаешься ?
                        Ходил на гончарные курсы. Недолго совсем, т.к. занятия показались несерьёзными, не очень понравилось как учили. Вообще дело интересное, это у меня к конкретной мастерской претензии. Можно было бы продолжить, но дома на коленке этим точно заниматься невозможно: и грязи много, и обжиг нужен. В общем необходима мастерская.

Комментировать

Партизан, это точно, грязи много. Моя дочка ходила в студию, приходила вся перемазанная, но довольнаяяя. Мне и самой там нравилось очень!!!
                          Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщение
                            Мне и самой там нравилось очень!
                            Лариса, значит тоже ходила? Лепила?
                            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Родничок, ух ты!!! Я тоже было пробовала резьбу по дереву, книгу купила, инструменты. Одну досточку вырезала, распорола палец резаком, пока никак не возьмусь, хотя занятие очень увлекательное!

Комментировать

У нас что ни девчонка- то рукодельница, что ни мальчишка- то клад. Может собирательство без рукоделия и др. талантов не существует?
                                Отредактировано Своя; 25.10.2016, 10:35

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information