Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Orcessa, шикарно! Я умею только спицами вязать, все хочу научиться крючком и даже мелкие элементы вязала типа кружочков или розочки, но не получается в полной мере все понять, куда вставлять крючок и не перепутать процесс вывязывания элементов. Игрушка чудесная получилась!

Комментировать

podzvezdami, спасибо, мне очень приятна похвала, тем более, что до этого ВООБЩЕ никогда крючок в руках не держала. Девочки-рукодельницы позвали в совместник по вязанию игрушек-амигуруми и показали как и что. Оказалось, что все очень и очень просто. Сейчас еще одну игрушку ссобираемся вязать. Если есть желание научиться вязать крючком, я в личку скину ссылку на форум.

Комментировать

Orcessa, желание есть, но игрушки мне не очень интересно, люблю прикладные вещи.
        Да к тому же у меня сейчас в планах два проекта спицами, это месяца на полтора точно. За предложение большое спасибо!

Комментировать

Я это сделала....
          152 600 крестиков.... куча одиночек....полтора года работы в ущерб сну ....

Комментировать

ТАКА, Танечка, выражаю тебе свои восхищения! Отшить ХАЕД за полтора года, это просто невероятно! Очень красивая картина!

Комментировать

Таня, ты волшебница!
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

ТАКА, Таня, в уме у меня не укладывается как такое возможно!

Комментировать

Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщение
                  152 600 крестиков.... куча одиночек....полтора года работы в ущерб сну ....
                  Офигеть! Я на такое не способна... Это ж какое терпение надо иметь?!)))

Комментировать

ТАКА, Татьяна, очень красиво. Покажите обязательно в оформленном виде.

Комментировать

Таня, как называется картина?
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                        ТАКА, Таня, в уме у меня не укладывается как такое возможно!
                        Оль, не скромничай.... у тебя шедевры рождаются .... каждый раз любуюсь

Сообщение от Orcessa Посмотреть сообщение
                        Покажите обязательно в оформленном виде.
                        Конечно покажу. Буду без паспарту делать и наверное рама нужна в серебряных тонах. Вот думаю, стоит проложить в некоторых местах, где снежинки... крейник или так оставить?

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                        как называется картина?
                        Ларис, она называется .... дух зимы . Картина Жозефины Уолл.

Девочки, кто вышивает, подскажите... Сейчас шью картину и там много бека. Когда лучше бек шить по мере отшива или потом, уже по готовой работе?
                        Отредактировано Своя; 23.09.2016, 13:05

Комментировать

Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщение
                          стоит проложить в некоторых местах, где снежинки... крейник или так оставить?
                          Картина великолепна своей натуральностью и благородством, она и так вся играет светом. Искусственные блёстки её "упростят/удешевят", отвлекут внимание от композиции, кмк. Но вкусы у всех разные, некоторые любят всё, что блестит.

Комментировать

ТАКА, шей бек сразу. Если бек оставишь на потом, он будет более объемным.

Комментировать

ТАКА, вообще по правилам вышивки сначала отшивают крест и полукрест, затем бэк,а в самом конце, уже после стирки французики и бисер. Я всегда придерживаюсь этого правила и шью бэк только после полного отшива креста. Иначе, если очень много бэка, он может провисать и сбиваться. Картина теряет свой вид.

Комментировать

Наконец-то осилила этот триптих. Акриловые краски, покрытие - лак-сатин.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information