Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Сообщение от Волька Посмотреть сообщение
    Уффффф..., но это ещё далеко не всё...
    Ждем продолжения
    Гуляю сама по себе

Комментировать

Волька, это шедеврально. Как у Булгакова, "в восхищении, раздавлены".
      Просто нет слов, чтобы выразить всю меру восхищения Вашим талантом и терпением.

А сколько времени ушло на создание этих шедевров?

Воленька, Вы просто должны приехать на ФФ и захватить какой-нибудь бумажный шедевр с собой. Обязательно в несгораемой шкатулочке!!! Очень хочется живьем увидеть. Если это, конечно, возможно (все-таки они хрупкие).

Комментировать

Волечка, всё-всё-всё из бумаги? И виноград, и колоски, и репейник?
        Какие композиции красивые!!! Роза на снегу, роза на клавишах, а птички!!! А оформление!!! Красота!!!
        Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Волька, я просто пацталом!

Комментировать

Ой, чё-то и мне захотелось хвастануть, вот только не знаю с чего начать... Может быть сначала?

Рисунки карандашом - давнишние. Срисовывала с открыток и фотографий.
            Вышивка крестом.
            Работы бисером.
            Есть работы в других техниках, но это потом.
            Продолжаю...
            Квиллинг, конечно, увлекательное занятие, но как-то не очень срослось

Я в тихом шоке.... Волька - Вы гений рукоделия!!! Нескромный вопрос: у вас время свободное бывает????

п.с. надо вам мастер-классы вести

Комментировать

Сообщение от Jalok Посмотреть сообщение
              Нескромный вопрос: у вас время свободное бывает????
              А у меня некультурные вопросы: где вы храните всю эту красоту? может вы в музэе живёте? вы сами экспонат?

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                А у меня некультурные вопросы: где вы храните всю эту красоту? может вы в музэе живёте? вы сами экспонат?
                Кутуся, я думала, ты про кота квиллингового спросишь))))

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                  Кутуся, я думала, ты про кота квилтингового спросишь))))
                  Нестик, ну я издалека захожу. Это система Пеньковского. Узнать, где музэй, втереться в доверие к экспонату и выкрасть всех Мусек

Комментировать

Кутуся, у меня сегодня проходит выставка(только один день), приезжайте и крадите, там этих Мусек ещё больше...

Nesta, Петруччио, Ля-ля-Лель, Солнце, Jalok, Кутуся,ОГРОМНОЕ вам всем спасибо, мне безумно приятно от ваших сообщений!!! Вечером продолжу и отвечу на вопросы...

Комментировать

Волька, а где проходит ваша выставка? Я бы c большим удовольствием посетила ее.

Комментировать

Кутуся, у меня сегодня проходит выставка(только один день), приезжайте и крадите, там этих Мусек ещё больше...
                        А чего это только Кутусю на выставку?
                        )))

Комментировать

Nesta, Кутусю за Муськами, а Вы не плачьте, сегодня не очень интересно, хотя работ много, но всё как-то бестолково - устала...

ДоРеМи, к сожалению, в тот момент, когда Вы писали, я уже ушла, а так можно было бы подъехать - от Речного минут 15. В следующий раз обязательно приглашу.

Комментировать

Волька,, спасибо! Обязательно приеду

Комментировать

Волька, спасибо, но я бы всё равно не смогла бы попасть на кражу Мусек сегодня. Хнык...
                              А ночью в муськохранилище сигнализация работает?

Комментировать

Nesta, я "безлошадная" и если кто согласится меня захватить с собой, то привезу что-нибудь из работ, способных вынести дальнюю поездку. Мне после каждой выставки приходится кое-что реставрировать, а иногда и на самой выставке, как например вчера, пришлось дважды подклеивать. Многим хочется потрогать и убедиться, действительно ли это бумага.
                                Время на свои "шедевры" трачу много, но в основном на поиски фотографий живых цветов в Интернете и "опытные образцы"(это про цветочки), как только самой понравится, делаю шаблон и вперёд...
                                Самовар, например, разбирала два раза, причём до основания, а чайный сервиз собрала на одном дыхании.

Ля-ля-Лель, всё-всё-всё из БУМАГИ, у птичек каждое пёрышко вырезано отдельно. Технологию изготовления птички написала одной даме в личку, по её просьбе, а через некоторое время она выложила "СВОЙ" мастер-класс...

В качестве фона, часто использую фотографии.

Jalok, времени свободного у меня много, т.к. не особо обременена заботами - живу с мамой и котом. На своих выставках, если попросят, провожу мастер-классы.

Кутуся, сигнализация ночью работает, да ещё как громко... ХРРРРРРР...

ДоРеМи, вчера вечером, меня опять попросили поучаствовать в выставке 30 октября, но это так тяжело, из-за двух-трёх часов... - упаковывать и распаковывать работы дольше. Если и соглашусь, то работ возьму по минимуму. Вам сообщить?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information