Объявление
Collapse
No announcement yet.
Рукодельные похвастушки
Collapse
X
-
Re: Рукодельные похвастушки
Волька, это шедеврально. Как у Булгакова, "в восхищении, раздавлены".
Просто нет слов, чтобы выразить всю меру восхищения Вашим талантом и терпением.
А сколько времени ушло на создание этих шедевров?
Воленька, Вы просто должны приехать на ФФ и захватить какой-нибудь бумажный шедевр с собой. Обязательно в несгораемой шкатулочке!!! Очень хочется живьем увидеть. Если это, конечно, возможно (все-таки они хрупкие).
Комментировать
-
Сообщение от Волька Посмотреть сообщениеОй, чё-то и мне захотелось хвастануть, вот только не знаю с чего начать... Может быть сначала?
Рисунки карандашом - давнишние. Срисовывала с открыток и фотографий.
Вышивка крестом.
Работы бисером.
Есть работы в других техниках, но это потом.
Квиллинг, конечно, увлекательное занятие, но как-то не очень срослось
Я в тихом шоке.... Волька - Вы гений рукоделия!!!Нескромный вопрос: у вас время свободное бывает????
п.с. надо вам мастер-классы вести
Комментировать
-
Сообщение от Jalok Посмотреть сообщениеНескромный вопрос: у вас время свободное бывает????
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеА у меня некультурные вопросы: где вы храните всю эту красоту? может вы в музэе живёте? вы сами экспонат?
Комментировать
-
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщениеКутуся, я думала, ты про кота квилтингового спросишь))))
Комментировать
-
Кутуся, у меня сегодня проходит выставка(только один день), приезжайте и крадите, там этих Мусек ещё больше...
Nesta, Петруччио, Ля-ля-Лель, Солнце, Jalok, Кутуся,ОГРОМНОЕ вам всем спасибо, мне безумно приятно от ваших сообщений!!! Вечером продолжу и отвечу на вопросы...
Комментировать
-
Сообщение от Волька Посмотреть сообщениеКутуся, у меня сегодня проходит выставка(только один день), приезжайте и крадите, там этих Мусек ещё больше...
)))
Комментировать
-
Nesta, Кутусю за Муськами, а Вы не плачьте, сегодня не очень интересно, хотя работ много, но всё как-то бестолково - устала...
ДоРеМи, к сожалению, в тот момент, когда Вы писали, я уже ушла, а так можно было бы подъехать - от Речного минут 15. В следующий раз обязательно приглашу.
Комментировать
-
Сообщение от Волька Посмотреть сообщениеКутуся, у меня сегодня проходит выставка(только один день), приезжайте и крадите, там этих Мусек ещё больше...
А ночью в муськохранилище сигнализация работает?
Комментировать
-
Nesta, я "безлошадная" и если кто согласится меня захватить с собой, то привезу что-нибудь из работ, способных вынести дальнюю поездку. Мне после каждой выставки приходится кое-что реставрировать, а иногда и на самой выставке, как например вчера, пришлось дважды подклеивать. Многим хочется потрогать и убедиться, действительно ли это бумага.
Время на свои "шедевры" трачу много, но в основном на поиски фотографий живых цветов в Интернете и "опытные образцы"(это про цветочки), как только самой понравится, делаю шаблон и вперёд...
Самовар, например, разбирала два раза, причём до основания, а чайный сервиз собрала на одном дыхании.
Ля-ля-Лель, всё-всё-всё из БУМАГИ, у птичек каждое пёрышко вырезано отдельно. Технологию изготовления птички написала одной даме в личку, по её просьбе, а через некоторое время она выложила "СВОЙ" мастер-класс...
В качестве фона, часто использую фотографии.
Jalok, времени свободного у меня много, т.к. не особо обременена заботами - живу с мамой и котом. На своих выставках, если попросят, провожу мастер-классы.
Кутуся, сигнализация ночью работает, да ещё как громко... ХРРРРРРР...
ДоРеМи, вчера вечером, меня опять попросили поучаствовать в выставке 30 октября, но это так тяжело, из-за двух-трёх часов... - упаковывать и распаковывать работы дольше. Если и соглашусь, то работ возьму по минимуму. Вам сообщить?
Комментировать
Комментировать