Nesta, Оксан, очень красиво. Ну а если больше нравится вышивать, то и вышивай себе на здоровье. Рукоделие оно на то и есть рукоделие, чтобы понять, что твое, а что нет.
Я вон крючком хочу научиться вязать. Крючков накупила, тряпок нарезала. А вживую показать, как те кружочки вязать некому. Скачаю себе самоучитель, возьму на работу и буду пробовать вязать. Пока мои опыты ни к чему путному не привели.
Новые валяшки... В детстве у меня был тряпочный Петрушка "на руку". Сейчас в магазинах таких нет..., всё больше "китайщина". Но вот потихонечку начало возрождаться ремесло валяния из шерсти. Ну и я к этому немножко руки прикладываю.))) Сделала пока двух зверушек: коровку и мышку. Мягкие, тёплые, из натуральной овечьей шерсти, экологичные, вечные. Их можно стирать. Каждая игрушка весит меньше ста грамм. Но это не значит, что они не надёжные. Играть ими - не переиграть! Лада уже оценила их прелесть.)))
Мягкие, тёплые, из натуральной овечьей шерсти, экологичные, вечные...
Варварушка, классные!!! Они ещё и какие-то радостно-весенние у тебя получились, в отличие от грустной курочки и холодильникового мыша, на которого без слёз жалости не взглянешь
Не только не надоели, но и сподвигли кой-кого купить ленточки и начать тренироваться...интересно стало попробовать. Перестану стесняться, м.б. покажу как-нибудь)
Красота спасёт мир!!! Уже и авторские аксессуары появились цветочные, класс
Комментировать