Один носочек я вытащила из под ёлки в Новый Год, а второй в Старый Новый Год.
Вот, какой смысл приобретает неоднократное празднование Новых Годов, если у Деда Мороза имеются парные подарки.
Отдельное спасибище двум Снегуркам
И погоды установились нужные
Купила во вторник деревянную шкатулочку в магазине рукоделия, покрыла черной акриловой краской. А потом начала расписывать. Эта техника называется точечная роспись. Могу еще одну свою тарелочку выложить в той же технике.
Купила во вторник деревянную шкатулочку в магазине рукоделия, покрыла черной акриловой краской. А потом начала расписывать. Эта техника называется точечная роспись. Могу еще одну свою тарелочку выложить в той же технике.
Тарелочка изумительная.Какая у тебя твердая рука, Леночка. Боюсь, у меня никогда так не получится при всем моем желании. В этом вопросе для меня всегда остается загадкой одинаковый размер наносимых капель. У меня есть бумеранг, привезенный из Австралии, я его периодически изучаю на предмет нанесения капель и всегда изумляюсь их одинаковости. Австралийские аборигены изпокон веков расписывают в этой технике.
Твердая рука нарабатывается. Я перед нанесением очередного участка рисунка сначала на листе бумаге строчку точек делала, чтобы проверить необходимую силу нажима на тюбик для более-менее ровных точек.
Сумку увидела! В который раз хочется застрелиться Это сколько же вкуса, терпения и умения нужно иметь? Красиво...
Вот сюда пристроить - не хуже иных, а то и лучше http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
Комментировать