Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Ань, они по тому же принципу сделаны, что скамья у нас на даче. Вот вид сверху и сбоку:

Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
    При случае надо будет с ним на ремесленные темы посудачить
    Непременно. Эти темы мы любим)

Комментировать

Спасибо Марин

Комментировать

Лалангамена, здОрово! И твоя матрешка-кошка и Олеговы табуретки. Хочу и то и другое - глаза мои завидущие и руки мои загребущие.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
          Вот ещё наши свежие семейные рукоделия. Олеговы табуретки в кадр полностью не уместились, (их три штуки) зато моя матрёшка неплохо смотрится на деревянной поверхности.
          Изумительные вещи!

Комментировать

Лала, какая вы замечательная, творческая семья! Молодцы!!!

Комментировать

Долго изучала конструкцию табурета- прямо Лего какое-то... Всё так основательно, добротно...
              Кот-кантри-грибовод симпатишный и очень хитрый!
              Привет и респект всей семье рукодельников!
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Классные табуретки. Вот если бы я на такую упал, то она бы не раскололась бы пополам, как та классическая, на которую я приземлился. Наверно, поломал бы свои кости.

Табуретки понравились.

Комментировать

Я тоже немножко рисую, когда есть время и вдохновение. Правда, не так ярко и красочно, как Лала, т.к. чаще всего это либо перо и тушь, либо вообще шариковая ручка... Баловство у меня такое.

Комментировать

Варварушка, красота! Слов нет, всегда восхищалась рисующими людьми! И вообще людьми, создающими нечто прекрасное из ничего!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                      Баловство у меня такое.
                      Фигасе, побаловалась. Я только слона сзади нарисовать умею и то криво.

Комментировать

Фигасе баловство...

Варварушка, я ошарашена. Прямо компьютерная графика!
                        И грибы есть?..
                        "Афтар, пиши исчо!"
                        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Ольчик, я ведь это не за один день балуюсь. Ну разве что аисты быстро выходят. Люблю я аистов почему-то.) А на некоторые работы может и месяц уйти...
                          Эти "быстрые", вроде "почеркушек":

На эти больше месяца ушло:

А с этой работой вообще история была... Когда она была почти закончена, ко мне в кабинет вошла (просто таки ворвалась) знакомая и я, вздрогнув, опрокинула на работу пробку с тушью... (чтобы тушь не сохла, я её понемногу лью в пробочку полиэтиленовую). Короче, мне пришлось быть "кремнем", чтобы не послать ту шумную даму по известному адресу. Потом я порвала испорченный лист и тут же начала рисовать снова... Так что эта работа у меня заняла почти 4 месяца (с учетом испорченной первой)))). Наверное, это меня так Господь смирял. ))) Пришлось смириться!

Лар, грибов мало...и они очень древние. Чага 2007г., а "сезон открыт" придуман в 2008 году.
                          Каюсь! Но я исправлюсь, чес-слово!)))
                          Вот 2 моих гриба:

Комментировать

Варварушка, нет слов как красиво! Еще одно доказательство, что вы очень талантливы. Я обалдеваю.....

Комментировать

Спасибо, Наталия! Аист и городской пезаж зацепили! Превосходно!.. очень понравилось.

Комментировать

Наталия, я не удержалась, стырила вот эту себе

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information