Пока мне нельзя включать "свой мотор" на полную мощность, приходится сидеть смирно и занимать себя "тихими играми". Что может быть тише, чем вязание? Вот, сижу, вяжу салфеточки и кайму на рушники для аналоя.
Варварушка, ну ничего себе!!! Первые две вообще с ума сойти! Каждый раз наблюдая за подвигами форумчан, задаюсь вопросом:"как можно создать такие идеальные вещи?"
Наташа, слов нет, рукодельница 80левэл
Владею, но не очень люблю с ним заморачиваться, т.к. мороки много: сначала все фрагменты навяжи (а чем они мельче, тем круче), потом все это пришей на ткань, потом все это между собой свяжи... Долго! Времени оно много требует.) И вопрос второй: это же лучше носить, а это не мой стиль. Такое пойдет кому-то вроде Хеленки - высокому и статному, а она у меня только в этом году нарисовалась...)))
Сообщение от moisek
Это же сколько надо времени и терпения на такую красоту потратить?
Если честно, то не много. Маленькую салфеточку (чайными я их называю) за вечер свяжу, а то и две, главное, чтобы кино интересное было. А большую и сложную, типа бабочки за неделю. От ниток и толщины крючка зависит: чем они тоньше, тем сложнее работа, значит дольше.
Комментировать