Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Така, труд-то какой большой. Красиво.
    Гуляю сама по себе

Комментировать

Это наша тема, класс! Наверное, каждый представил её в своей квартире, рядом с корзинками))

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение

Это наша тема, класс!
        Марин, я потому и купилась.
        У меня еще почти такая же в "закромах" лежит. Только там - полная зашивка бисером.

Комментировать

Таня, очень круто!!!

Комментировать

Таня, . сколько времени ушло на грибную вышивку?

Комментировать

Ирч, это не вышивка...
              Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщение
              Картина выполнена в технике - алмазной живописи.
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Ирчик, Эту грибную я все новогодние праздники делала.
                А другую грибную "захомяченную" ( нужно зашивать бисером) , еще не начинала. Ее шить где-то +- полгода.
                Вот такая должна быть.

Эх, где бы время свободного взять? У меня по хобби уже года на два миниум все распланировано.

Комментировать

Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщение
                  Эх, где бы время свободного взять? У меня по хобби уже года на два миниум все распланировано.
                  Эх, где бы столько терпения набраться, чтобы на два года хватило сидеть и собирать такие вещи из бисера и прочих крошек. Я просто удивляюсь таким людям. Я так не могу, мне надо все и сразу

Комментировать

Случился у нас в той же лоскутной группе еще один совместный проект - аппликация. Все виды аппликации я уже перепробовала, но... Давно требуются чехлы на пластиковые ящики с тканями. А то стоят и портят мне интерьер. Вот показываю вам переднюю часть чехла. Сейчас это выглядит как квилт и его можно повесить на стену. Размер 50х85 см, называется "За околицей". Фон и забор - машинная аппликация и стежка, подсолнух - ручная аппликация и стежка.

Комментировать

Красиво и оч. интересно, Оль! Рисунки на ткани и твой рисунок очень сочетаются. Ты профессионал!
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Лариса, спасибо. У нас самое главное всегда - ткани подобрать, сюжет придумать, остальное-дело техники.

Комментировать

Оля, это самая настоящая лоскутная картина. Вот только не говори после этого, что ты не художник.

Комментировать

Петруччио, Слов... нет. Красота. Поскольку сама когда то шила, как говорится, "снимаю шляпу".

Комментировать

Петруччио!
                              Желаю тебе, чтобы никогда не смог иссякнуть твой родник вдохновения!
                              Пусть будут и время, и возможности, и желание творить такие шедевры на радость всем!

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                                Сейчас это выглядит как квилт и его можно повесить на стену. Размер 50х85 см, называется "За околицей". Фон и забор - машинная аппликация и стежка, подсолнух - ручная аппликация и стежка.
                                Оля, спасибо за такую красоту.
                                Гуляю сама по себе

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information