Ирчик, Эту грибную я все новогодние праздники делала.
А другую грибную "захомяченную" ( нужно зашивать бисером) , еще не начинала. Ее шить где-то +- полгода.
Вот такая должна быть.
Эх, где бы время свободного взять? У меня по хобби уже года на два миниум все распланировано.
Эх, где бы время свободного взять? У меня по хобби уже года на два миниум все распланировано.
Эх, где бы столько терпения набраться, чтобы на два года хватило сидеть и собирать такие вещи из бисера и прочих крошек. Я просто удивляюсь таким людям. Я так не могу, мне надо все и сразу
Случился у нас в той же лоскутной группе еще один совместный проект - аппликация. Все виды аппликации я уже перепробовала, но... Давно требуются чехлы на пластиковые ящики с тканями. А то стоят и портят мне интерьер. Вот показываю вам переднюю часть чехла. Сейчас это выглядит как квилт и его можно повесить на стену. Размер 50х85 см, называется "За околицей". Фон и забор - машинная аппликация и стежка, подсолнух - ручная аппликация и стежка.
Петруччио!
Желаю тебе, чтобы никогда не смог иссякнуть твой родник вдохновения!
Пусть будут и время, и возможности, и желание творить такие шедевры на радость всем!
Сейчас это выглядит как квилт и его можно повесить на стену. Размер 50х85 см, называется "За околицей". Фон и забор - машинная аппликация и стежка, подсолнух - ручная аппликация и стежка.
Комментировать