Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
    Вот только не говори после этого, что ты не художник.
    Не, ни фига я не художник.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
      называется "За околицей". Фон и забор - машинная аппликация и стежка, подсолнух - ручная аппликация и стежка.
      Петруччик, очень солнечно получилось. Красота!
      Кот туда прям просится, ага.)

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
        Кот туда прям просится, ага.)
        Ага

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
        Сделала из одноразового стакана трёхразовый.
        Ой, как это я пропустила такую оригинальную вещь. Лариса, ооочень креативно!
        Отредактировано Своя; 06.06.2015, 22:22

Комментировать

Стакан выбросила, подстаканник оставила,- будет многоразовым подстаканником. Попробовала налить горячее- держит. И пахнет .
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

А это наши рукодельные изделия

беседка со светлой крышей из поликарбоната. Лавочки под много друзей и костровое место. Все делали сами.
            а рядом колодец. Копали не мы, а вот домик для колодца тоже мы.
            Click image for larger version

Name:	1433851672727.jpg
Views:	1
Size:	133.9 Кб
ID:	176145

Click image for larger version

Name:	1433851748432.jpg
Views:	1
Size:	175.9 Кб
ID:	176146
            ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Светлан, домик для колодца, как классно!
              Сам колодец с горизонтальной крышкой или инструменты разложены просто на боковинках? Мне прибавится, о чём мечтать, что рисовать и проектировать)))

Комментировать

Колодец сделали с выступающим над землей кольцом. Каркас сварен из металического профиля. К нему привинчены поперечины, а нижняя часть переплетена из напиленных полос фанеры.
                Сверху колодец закрыт распашными дверцами, которые еще и складываются посередине. Поскольку мы живем круглый год, то все трубы с обогревающим кабелем. Естественно в дом вода подается насосом, Но ворот и ведро всегда на месте. Сверху колодец накрыт крышей.
                ну и куда же без лавочки у колодца.
                ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

А у меня во чего появилось! Всюжишняя мечта сбылася!!!

Давным-давно, было у нас лоскутное одеяло. Всё такое деревенское, как говорит мама - сермяжное. И так мне хотелось иметь такое пёстрое и непременно кошачье, и вот вам пожалуйста, оно МОЁ!!!

Это мы с мамой вместе сделали)

Комментировать

Кутуся, так вот почему ты страдала по швейной машинке! Оно того стоило. Со сбычей мечт тебя!
                    Классная вещь, кошек заменить на собак - и мне уже такое тоже нужно))

Комментировать

Кутуся, обалдеть.
                      Ты тоже лоскутницей стала? Блин, как люди умудряются такое шить?..
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Кутуся, оооооо!!! Какие успехи, а еще прикидывалась криворучкой. В нашем лоскутном полку прибыло!

Комментировать

Спасибо, девочки)

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                          Кутуся, так вот почему ты страдала по швейной машинке!
                          Не Лал, это сшито на старой маминой. А я всё нитковдеватель мучаю)))

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                          Ты тоже лоскутницей стала? Блин, как люди умудряются такое шить?..
                          Лар, не стала я лоскутницей. На самом деле, тут кроется небольшой обман
                          Я увидела в продаже ткань а-ля лоскутное одеяло. У меня тут же возникла идея, превратить эту ткать в одеяло моей мечты. Я купила отрез, потом накупила в магазине для пэчворка кототканей и решила тупо нашить котов на готовую ткань.

Я только вырезала и укладывала, а мама пришивала.
                          Результат мне очень нравится. Я налюбоваться не могу на наше с мамой творение)

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                          В нашем лоскутном полку прибыло!
                          Петруччик, я даже в твоей тени стоять стесняюсь. Поэтому тихо сижу на скамейке почитателей талантов наших рукодельниц.

Просто у меня была мечта и вот она сбылась, таким вот хитрым способом )

Комментировать

Кутуся, отлично получилось! Очень здоровски фрагментики с котейками легли по цвету в основную гамму ткани. Смотрится все вместе очень естественно.

Комментировать

Кутуся, Вы с мамой молодцы. Красиво.
                              Гуляю сама по себе

Комментировать

Кутуся, хоть и есть небольшой обман, но одеяло получилось классное! Увидеть ткань, сообразить, ухватить идею за хвост - это тоже великое умение! И ты, и мама молодцы большие!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information