Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
    Неее, ну это для нас криворучек совсем не подходит...
    Собачью шерсть (у меня раньше пудель большой был) пряла и вязала. Это легко. А вот кошачью.....
    ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Хотела свои похвастушки вставить, ан нет, все заблокировали на работе. Поэтому ссылка на мою работу http://icona.net.ua/index.php?productID=2099. вышивала я ее 2 года с перерывами на воспитание ребенка. Размер 200*250 крестиков, зашивается полностью, 48 цветов. По размеру получилось побольше, чем указано в описании, т.к. заменила мелкую канву 18 каунта на 14, докупила ниточек и вышила в 2 нитки, вместо 1. Получилось оч. красиво. Осталось оформить в рамку, а место на стенке уже нашла.

Комментировать

sienna, какие замечательные пошивушки. Игрушки прямо прелесть.
        Nesta, я пацталом. И от вышивки и от валяния. Потрясающие милые добрые вещи.
        Девочки, снимаю шляпу. Это просто прелесть-прелесть. Как же богат Грибной Мир на талантливых людей!

Orcessa, мы подождем когда вы выложите свою работу, но и анонс уже многообещающий!!!!
        Отредактировано Своя; 01.09.2015, 10:32

Комментировать

Orcessa, ссылка непонятая...
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Я тоже чуть похвастаюсь.
            Этот плед я шила полтора года, шился он вручную, размер шестиугольничка 1 см, размер пледа 170х200 см. На выставке в Суздале его отобрали для показа на самом большом фестивале лоскутного шитья в мире - в Хьюстон. В октябре он уедет туда ( надеюсь, что и я тоже). Призов он никаких не занял - просто не попал в тему. Без скромности скажу, что такой размер гексагонов используют только японки и...я.

так он смотрится на кровати

детали

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
              шился он вручную, размер шестиугольничка 1 см, размер пледа 170х200 см.
              Немыслимо!!! Ольча, тебя надо переименовать в "Грибомирского Левшу"! Сколько в тебе терпения...!!! Не знаю, как на счёт Хьюстона, но музея Русского народного творчества - плед достоин!

Комментировать

Без скромности скажу, что такой размер гексагонов используют только японки и...я.
                Я без понятия, что такое гексагоны, но скажу так - оцукарэ сама おつかれさま
                оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                  Orcessa, ссылка непонятая...
                  Странно, у меня открывает. Постараюсь из дома выложить.

Комментировать

ПетруЧик, красота неземная! Я даже не могу себе представить, сколько надо иметь терпения, чтобы создать такую красоту!

Комментировать

Orcessa, если картинка- вьюнки- то её видно, а сайт на реконструкции...

Петруччио, очень уютный плед! С ГРИБОЧКАМИ! Молодец, рукодельница!
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Призов он никаких не занял - просто не попал в тему.
                        Петруччик, это от зависти! Да!
                        Ты лучшая в нашей галактике!

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                          если картинка- вьюнки- то её видно, а сайт на реконструкции...
                          Они самые.

Комментировать

Петруччио, у меня отвисла челюсть, брови от удивления вздыбились наверх, а глаза не могут оторваться от экрана!
                            Как?! Ну, как такое возможно сотворить???!!!! Такой шедевр могут исполнить только руки Волшебника!
                            Потрясающая работа!

Комментировать

С учётом, что
                              шился он вручную
                              это титанический труд!
                              Только благодаря тому, что такое творчество, с приложением огромного количества усилий, приносит радость автору, мы можем наслаждаться такими шедеврами!

Комментировать

Я тоже восхищена пледом. Это же колоссальное терпение нужно. Вот у меня сил картину 200х300 крестов с одиночками вышить есть, а вот подобные работы не смогу осилить никогда. Петруччио, мое пламенное восхищение, я валяюсь в шоке, с таким мастерством нужно родиться, это не всем под силу.

P.S. Завтра тоже хвастушки выложу))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information