Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Петруччио, преклоняюсь перед твоим талантом из стопок ткани сотворить нечто прекрасное! ты волшебница!!!

Комментировать

Обещала показать новые сумки. Повторюсь - сумки я шить не люблю, получаются они у меня плохо, но время от времени я обновляю свой гардероб. Похожу немного и дарю. Потом шью новую.
      Итак сумка и косметичка " С любовью к Гауди". Увлечение лоскутным шитьем и первое знакомство с Барселоной по времени у меня совпали. И с тех пор мне очень хотелось повторить мозаику Гауди в ткани. Вот что получилось.Бусы - из бархата, тоже самодельные.

А этот комплект "Все в дело" - очередная попытка пристроить обрезанные кромки. Чтобы вещи тоже не выглядели "отходно" использовала фурнитуру, привезенную из Японии.

Комментировать

Петруччио, смотрю и обалдеваю...
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Петруччио, не устаю восхищаться.
          Гуляю сама по себе

Комментировать

на Али экспрессе заказывала раскраску по номерам, алмазную мозаику и фоамиран. Осталась очень довольна качеством всего. И упаковано было аккуратно и качество достойное. Нитки заказывать не рискнула, использую только DMC, стараюсь найти подешевле в интернет магазинах. Хотела вот салфетки для декупажа заказать, но цены оказались совсем не интересные.

Комментировать

Сообщение от Таша77 Посмотреть сообщение
              Хотела вот салфетки для декупажа заказать
              Могу поделиться, этого добра у меня.... а декупаж меня не цепляет.

Комментировать

Сообщение от Таша77 Посмотреть сообщение
                использую только DMC
                Забегала пару недель назад в местный магазинчик прикупить 1 моточек DMC, ошалела от цены - 61 рубль! Купила, только потому, что надо было всего 1 моток. Залезла на сайт, откуда всегда заказываю свой любимый Anchor, он по 25 руб, DMC - 35 руб. И откуда берут такие цены у нас в городе? Я все понимаю, опт и розница, но на 100% же наценивать. Вот отсюда и возникла мысль, а не заказать ли на следующую картину нитки из Китая. там партии по 50 штук, вполне так себе на хорошую картину.

Комментировать

У меня тоже от Олиных работ полный ступор. Я просто не понимаю, как можно руками такое волшебство сотворить.
                  Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                    " С любовью к Гауди"
                    Оля, а ты кусочки сажала на клей/флизелин, потом прострачивала?
                    Отредактировано Своя; 02.09.2015, 14:59
                    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                      Оля, а ты кусочки сажала на клей/флизелин, потом прострачивала?
                      Да, сначала на двустороннюю клеевую паутинку, потом приклеила на лен, сверху прозрачная органза и прострочила мононитью. Органза со стежкой укрепила конструкцию и приглушила краски. Можно стирать!!

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                        Можно стирать!!
                        Супер. Ты всё предусмотрела! Пошла смотреть органзу на фотках, а то я её не разглядела.

Агаа!.. Это именно из-за неё детали на фотах выглядят расфокусированно!
                        Отредактировано Своя; 02.09.2015, 16:02

Комментировать

Оля, очень круто!!! А то я все не могла понять, как кусочки держаться и краешки не лохматятся. А там органза сверху)))

Комментировать

Оля, нет слов! Это потрясно, это офигенно, это умопомрачительно, это гениально, это чума! Квинтэссенция лоскутного дела!!!!

Комментировать

Летом к свадьбе сделала кокошник для невесты. Натуральный жемчуг, сажение по бели, золотное шитье.

Комментировать

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
                                Летом к свадьбе сделала кокошник для невесты.
                                Очень красиво, но... Что такое "сажение по бели" не фига не понятно.)))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information