Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыбалка

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рыбалка

картинки я так понимаю с другого форума? может они там видны только зарегестрированным пользователям?

Комментировать

Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
      картинки я так понимаю с другого форума? может они там видны только зарегестрированным пользователям?
      Ща пробовал с Мазилы - не чего не кажет .... Зашел опять с Хрома,даже не зарегистрированным все показывает Правда хром сегодня обновился . Может чего они там на чудили Перезаливать не чего не буду. Времени нет . Удаляйте все .

Комментировать

Копчение и вяление не пойдет голавлю?

Комментировать

честно, не знаю, спрошу у Лехи, мож он пробовал) но с копчением сомневаюсь - будет та же кашка вместо мяса, наверно, а вот вяление... наверное попробовать можно... осталось поймать головля)) Леха сказал больше не будет мне ловить для опытов)))

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
            вяление не пойдет голавлю
            Ир, вяленый очень даже! И на пару в белом вине его делали - ЦИМЕС!)) Очень надеюсь поймать на Дону и повторить тот рецепт....

Комментировать

А я ем всю рыбу, которую тащит в дом муж. Головля в том числе. Костлявый, зараза, но вкусный и как-то мне не показалось, что ватный.

Комментировать

На Медведицу за голавлями.
                Отредактировано Ирчик; 26.09.2014, 19:46

Комментировать

greenwolf, КЛАСС, СПАСИБО!!
                  ВОТ БЫ РЯДОМ ПОСТОЯТЬ В ТАКОЙ КОМПАНИИ, ПОУЧИТЬСЯ))

Комментировать

Это что ж Тсуйоки творят.
                    Пришла рассылка , за лето столько новинок сделали. Все хочу, тем более скоро жор щучий начнётся.
                    Не у меня, у меня жор всегда.

Комментировать

Жор кажется еще не начался. Сегодня только один выход и промах. Щучка гр. на 800, промазала. Я стояла на обрывчике, подо мной омуток небольшой с обраткой. Вот в нем щучка и соблазнилась. Непередаваемое очучение, когда ты видишь пятнистую хищницу с паре сантиметров от крючка. А она мажет...
                      Кста, опять , как и в прошлом году, отличился Петя.

пыСы. Нерская, в районе Егорьевки.

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                        Жор кажется еще не начался
                        Никакого жора, пока не закроется грибной сезон!!

Комментировать

Астраханская область, Черный Яр. Сентябрь 2014

Что же, выложу здесь небольшой отчетик о поездке на рыбалку. Собственно поэтому и пропустил грибное безумие в Тверских лесах.
                          По сложившейся уже третий год традиции, 05.09.2014 г. отбыл к другу, в ставший уже родным Черный Яр, дабы насладится волжскими разливами, песочными пляжами, гигантскими островами с белым песком, пейзаж которых напоминает сюжет из фильма "Белое солнце пустыни", бескрайними степями, практически нетронутой природой, кстати, здесь проживает белохвостый орлан, неоднократно нами видимый, ну и конечно Рыбалкой.
                          После тяжелейшей дороги, ибо про дороги Волгоградской области ходят легенды, проще это назвать "смерть подвески"

мы въехали в Астраханскую. Дорога сразу стала идеальной и гладкой. Бескрайние степи, знойный ветер, выжженная солнцем земля. Где там, всего в трех километрах протекает великая Волга... Желанная Цель нашего путешествия..

Село стоит на высоком берегу Волги, который и называется Яр, кстати город довольно таки старый, основан еще 1627 г. как крепость, а в последствии казачья станица, до сих пор, кстати, здесь стоят купеческие крепкие дома, с красивейшей архитектурой...

После постановки во двор автомашин, небольшого обеда под виноградной беседкой, ознакомления с хозяйством, в котором нам активно помогала дочка друга, кстати - вот она, маленькое чудо, а еще я познакомился с хряком по имени Борис, очень уважавшим яблоки

мы перевезли вещи на берег и в несколько заходов были переправлены на другой берег и приступили к обустройству лагеря. Кстати, ширина Волги здесь - около 2-х километров.

При постановке палатки - под дном был обнаружен жуткого вида арахнид, может конечно и жутко опасный, но довольно пугливый...

За обустройством погреба ваш покорный слуга и все тоже чудо, активно помогающая..

За хоззаботами быстро прошел день, как же волшебно красивы закаты над Волгой!!

Забросили несколько донок и за вечерними посиделками подкралась и ночь и вот она - первая поклевка и первый лещик!!!

Утренняя рыбалка и проверка ночных донок вознаградила неплохим уловом и первым маленьким усачом!!!!

Ну и соответственно то коронное астраханское блюдо, без которого не обходится ни одна рыбалка!!! А в конце зеленушечки туда, и стопочку водочки и уголек!!!!! А под такой нектар и стопочку уже вовнутрь..... Ммммм....

На следующий день, к сожалению, погода испортилась, появились тучки, похолодало, но все равно настроения не ухудшилось, да и рыба ловилась исправно!!! В том числе и желанные усачи!!!

Я за изготовлением плова!!

В день отъезда, ночью, видимо уснувший капитан умудрился посадить на Волжские мели гигантский сухогруз, который безуспешно пытались сдернуть с мели маленькие пароходики

Вид на наш берег

Перед отъездом друг снабдил сушеностями собственного вылова и производства:

И снова жуткие дороги Волгограда, но красивейшие пейзажи:

Грустно уезжать.... Но греет то, что на будущий год обязательно вернусь сюда и снова будет Волга, пляжи, мели, солнце, знойный степной ветерок, запах полыни, дыни, арбуза, помидоры как мясо, обжигающе-горячая и безумно вкусная уха, рыбалка. До 2015 года!!!

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение

Вау!

Умом понимаю, что для низовий Волги это обычный улов, но каждый раз все равно удивляюсь. И восторгаюсь.)
                            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Nek, вот это отдых для души! При такой рыбалке забудешь обо всем - 100% отдых. Уха настоящая - ложка стоит!

Комментировать

Андрей, спасибо!На фотки полюбовалась - как в родных местах побывала!!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information