Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыбалка

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рыбалка

Да что же это творится-то люуууудииииии...
    /раздался вселенский тоскливый крик/

deniska9 с Варварушкой так нас и к Кондратию приведут))))
    Но мы же фото-грибо-рыбо мазохисты требуем продолжения банкета и настоятельно рекомендуем продолжить повествования... да так чтоб аж до захлёбывания слюной, до пресыщения услажденного взора, до вкусной "корочки" на "блюде"... ТРЕБУЕМ, ТРЕБУЕМ, ТРЕБУЕМ!!!

Комментировать

Дон Пьетро не надо к Кондратию, лучше на рыбалку, за грибами...
      Слайдшоу Волшебная Карелия 12+

Комментировать

Сообщение от deniska9 Посмотреть сообщение
        Слайдшоу Волшебная Карелия 12+
        На Ладогу захотелось... И чтобы август был!)))

Комментировать

Дон Пьетро не надо к Кондратию, лучше на рыбалку, за грибами...
          Копченый лещ, кокуня парAвозом, грибной беспредел, синь широкая в озерном отражении, чай с дымком и теплый круг друзей ...

Уговорили, батенька. Через неделю всенепременнейше так и поступлю.
          Запасусь зипуном, треухом, валенками и старорежимным термосом (медным чайником) и буду между фотосессиями изучать жизнь ходоков (бегать за кипяточком али по водицу в Священное Озеро) на станциях КБЖД (Круго-Байкальская Железная Дорога), а потом на гри- рыбалку, к Никонорычу, на Сахалин
          Бають, мол, корюшка с наважкой подошли, чё дома-то сиднем сидеть ...

Спросите, кто такой Никанорыч? А я почём знаю, там и познакомимся. Вас же я тоже пока (!) не знаю...
          /хотя места сбора - юго-запад Подмосковья - одни.../

Вараварушка, Наташенька,... а тебе отвечу следующим образом ...
          В Карелию захотелось!!! И пусть будет та погода которая есть ... ну НИ РАЗОЧКА не бывал в Карелии зимой ...
          Да и летом-то только один раз ))))
          Отредактировано Дон Пьетро; 25.01.2016, 07:21 Причина: стилистика

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
            ну НИ РАЗОЧКА не бывал в Карелии зимой ... Да и летом-то только один раз ))))
            Дык, какие твои годы?! Ещё побываешь. А то и вместе порыбалим!)))

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
              Дык, какие твои годы?! Ещё побываешь. А то и вместе порыбалим!)))
              годочки мои ужо преклонные! на медни докатился до того что получил представительский аксессуар в зубы, ой, на зубы (теперь хоть в Голливуд, не опозорю Рассею Матушку своей улыбкой)

Относительно "... Вместе порыбалим", заметь(!), не я это сказал!!!
              Теперича не отвертитесь....

Комментировать

Уговорили, батенька. Через неделю всенепременнейше так и поступлю.
                Запасусь зипуном, треухом, валенками и старорежимным термосом (медным чайником) и буду между фотосессиями изучать жизнь ходоков (бегать за кипяточком али по водицу в
                Да это просто архигениально! Непременнейшим образом, батенька, поезжайте, всенепременнейшим!
                …прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским, он «добгейшей души человек».
                Для Вас это, может быть, аг’хиважно и аг’хинужно!

Байкалу-батюшке низкий поклон!
                Почетную обязанность советских граждан частично довелось исполнять в Забайкалье. Всю дорогу вдоль озера открывалась великолепная панорама (повезло, что любовался с открытой ж/д платформы). Справа скалы, а с левой стороны Байкал. Апрель месяц, вдоль берега только появились промоины, но картина впечатляющая...

Комментировать

Байкалу-батюшке низкий поклон!
                  Почетную обязанность советских граждан частично довелось исполнять в Забайкалье. Всю дорогу вдоль озера открывалась великолепная панорама (повезло, что любовался с открытой ж/д платформы). Справа скалы, а с левой стороны Байкал. Апрель месяц, вдоль берега только появились промоины, но картина впечатляющая...
                  Ба!!!!! Да мы частично коллеги! Срочную служил в КДВО (пока Страна принимала Олимпиаду-80) и как раз занимался сопровождением воинских грузов... этак из Артёма в Баку или из К-на-Амуре в Ригу, к примеру )))) Так что, впечатления описываемые вами вполне знакомы и разделяю!!! Пришлось даже в конце января в Слюдянке на перегоне ожидая отправления состава сгонять за водицей и быть омытым байкальской волной ударившей накатом... ещё те впечатления, незабываемые))) Кстати, именно после этого у меня и родилась традиция омываться в новом для меня водоеме. Ну если уж не всему, так хоть лицо и руки... А багульник в цвету весной на сопках, а сполохи тайги на лиственницах по осени...
                  Эх, растрогался я что-то, в сентиментальность ударился. А все ваш посыл!!!
                  Собственно за что я ему и рад, а вам, СПАСИБО!
                  И Байкалу Батюшке всенепременное поклонюсь и передам привет!!! Зуб даю!!!

Комментировать

Мррр Крелия, наша любовь, 7 лет издим туда в летний отпуск, жаль больше двух недель не дают (( все бегом галопом получается. В прошлом году приобщились к ловле трески на Белом море и доехали до п-ова Рыбачий

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                      ЗдОрово! Но с трудом представляю себе, каково это отдыхать с палатками в такую погоду, когда и из спальника вылезать на улицу не хочется)))
                      Оленька, всю неделю был плюс В палатке автономный обогреватель типа Вебасто, так что спали как белые люди-раздевшись и на белье на раскладушках. И никаких спальников! Ну и свет-зарядка от генератора...

Кто, где, как, почто и т.д.

"Рыбы поймали, рыбного клейстера ухи наелись, домой? ..." так кто же от такой благодати домой стремится???

Однако смотрю с полосатыми не густо... Или злонамеренно отпускали?
                      Ну не верю я что их не было ...
                      Из Харабалей на пароме на остров, до огромного залива. На котором всю неделю были абсолютно одни (втроём)-разве не кайф?! А окуня специально не ловили-тот, что попадался пошёл на "клейстер"

Комментировать

Убивец

Комментировать

Альберт, опять на балконе?

Ох, оторвут те когда-нибудь балкон...

Комментировать

Альберт,красота!
                            Можно бесконечно смотреть!
                            Ничуть не хуже нынче модного Серова.)

Комментировать

Сообщение от WEST Посмотреть сообщение
                              Из Харабалей на пароме на остров, до огромного залива. На котором всю неделю были абсолютно одни (втроём)-разве не кайф?!
                              Каааааайф! Ой как завидно (по-белому!) и радостно за тебя!) А глядючи на эту красоту:

понимаю, что у тебя ещё много прекрасных и даже вкусных моментов и вечеров впереди!)))

Комментировать

Сообщение от WEST Посмотреть сообщение
                                Ничё, себе так, зановесочка ... креативненькая)))
                                Вешается на входе в кухню. И польза и эстетика

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information