Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыбалка

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рыбалка

Сделаем, Борис.

Комментировать

Пока читаю об недорогих аналогах.
      Ну душит жаба оставить в реке воб за 850 р. А если повезет, по и не один.
      «В последние три-четыре недели я немного погонял воблеры Renegade. Марка — новая, какой-либо инфы в инете я по ней, можно сказать, не нашел, поэтому оценивать их пришлось, что называется, с листа.На данный момент у меня неплохо разловлены в основном минноу серий Pike Death и Pike Traitor разного размера. Поймал на них в общей сложности до трех десятков "хвостов" окуня и щуки. Больше, правда, несмотря на название окуня, но — довольно крупного.Впечатление по этим моделям — однозначно положительное. Особенно оно у меня стало таковым, когда я узнал ориентировочный ценник воблеров. Исполнение — я не нашел изъянов. И сейчас очень хочу сравнить при случае очно 130й Трейтор и расхваленную Рудру. По размеру и типажу воблеры близки. Хочется понять, насколько мотивирована 3х-4х кратная разница в цене.»
      http://www.fish-hook.ru/articles/tem...-renegade-203/

Комментировать

Всем кто любит "счучку" рекомендую блесну-незацепляйку HOBO (по-нашему - "хобо"). Для темного дня белая, для яркого - золотая. Но что обязательно, чтобы оперение было пышным и красным! Я сама не верила, что такое возможно, но самые глухие места "прочесанные" hobo приносили мне рыбов.)) Щука прямо на камыши выскакивала из воды, делая свечку, когда hobo зависала на камышах при неудачном броске. Чуть позже сфоткаю и добавлю сюда фото моих "хвостатых" блесен. Очень хороши они для зарослей водных растений!

Комментировать

Сообщение от waterproof
          ...или это не лупа?:
          )))))))Это рыбочистка (для чешуи) - удобная штука. Хотя на Белом море в рыбе паразиты встречались часто и лупа бы там пригодилась...

Комментировать

Варварушка, ждем!
            Мне завтра боекомплект доставя - сфотаю и в воскресенье отчитаюсь.

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
              Пока читаю об недорогих аналогах.
              Ну душит жаба оставить в реке воб за 850 р. А если повезет, по и не один.
              Ирчик, очень надеюсь, что разберешься и свой выбор покажешь народу. Для тех у кого открытие рыболовного сезона совпадает с закрытием сезона очень актуально чтобы ежегодные материальные вложения были не очень обременительны. Но нельзя лишать себя удовольствия приобрести что-нибудь новенькое и мечтать, что именно это резко поможет уловистой рыбалке.

Комментировать

Мне бы разобраться с нерестовым запретом. Не понимаю, с какого числа он начинается, с 1.04 или с 15, может с распаления льда..... фз.

Комментировать

Ну вот , пока копировал и пробовал вставить адрес сайта , Петруччио уже опередила ...

Комментировать

Мне бы разобраться с нерестовым запретом. Не понимаю, с какого числа он начинается, с 1.04 или с 15, может с распаления льда..... фз.
                    http://megaribolov.ru/index.php/razn...-goda-v-rossii
                    Ирчик, для каждой области и даже каждого водоема свои сроки - изучай

Комментировать

http://megaribolov.ru/index.php/razn...tovye-uchastki
                      вот тебе нерестовый запрет по Ярославской области

Комментировать

Оль, это я все изучила. Что есть распадение льда, а если его уже пару недель как нет на воде спиннинговать низя?

Комментировать

4 кг, июнь 2013:

Комментировать

Всеволод, а где инфа?
                            Где, кто, на что?
                            Хороша зубастая)))

Комментировать

Всеволод, а где инфа?
                              Где, кто, на что?
                              Хороша зубастая)))
                              Начало июня 2013, Онежское озеро. Снасть - "Катюша", блесна - Куусамо, лососёвая в тот же день взял ещё двух, одна 2,5 кг, вторую не взвешивал, но примерно 1 кг с копейками.
                              "Катюша" - это два "кораблика" на длинных линях привязаны к лодке.На каждом лине по 6 поводков с очень крупными блеснами. Катер на малом ходу постоянно в движении. Рыбу надо тянуть руками.

Комментировать

Fungi - master, похоже чем-то на троллинг , но отличия есть ...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information