Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыбалка

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рыбалка

Аааааааа! Альберт, я в отпаде!
    Слюни никак не могу остановить
    Какая красота вокруг, южное солнце, горы рыбы, море пива...... релакс! Чехонь рыба не просто вкусная, а Очень вкусная!!! С пивком просто улет! Правда я её ела только вяленую и очень давно, когда еще папа был жив и тоже рыбачил. Копченая она наверное тоже вкусная.
    А рыбка которая на дереве висит, гвоздями прибита? И сколько же надо терпения нацепить весь улов на крючочки, а потом еще и снимать пришлось?

Комментировать

Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
      Чехонь кажись? Очень вкусная рыбка.
      Чехонь и моя любимая рыбка! Хоть и костей много, но вкус -спИцИфиСский.

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
        Чехонь и моя любимая рыбка!
        И моя.

Комментировать

А моя любимая - омуль и нельма... Но от чехони я тоже не откажусь.))

Комментировать

Альберт, все фото впечатляют, а это заставляет задуматься об освоении фидера. Потому что пока не удавалось на рыбалке совместить столько удовольствий

Комментировать

Даааа, скоко рыбы, как же это классно. Чехонь это же пестня, так сказать. Хочу пива и вот хотя бы одну такую висящую...

Комментировать

Рыбалка,судя по фото, близка к идеальной!
                Ну и результат впечатляет!
                Браво!
                Готов поменять немного той прозрачной рыбки на пиво,соответствующего качества.

Комментировать

Сообщение от Leg Посмотреть сообщение

Альберт, все фото впечатляют, а это заставляет задуматься об освоении фидера. Потому что пока не удавалось на рыбалке совместить столько удовольствий
                  Олег, это был просто ежедневный балдёж среди дня, а всю чехонь и гусёрку я поймал, кстати, только на поплавок. На отбойной струе... На фидер в основном карась..

Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
                  Даааа, скоко рыбы, как же это классно. Чехонь это же пестня, так сказать. Хочу пива и вот хотя бы одну такую висящую...
                  Дык, координаты давай..

Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
                  Рыбалка,судя по фото, близка к идеальной!
                  Ну и результат впечатляет!
                  Браво!
                  Готов поменять немного той прозрачной рыбки на пиво,соответствующего качества.
                  Обмен между грибомирцами-это неправильно Сегодня был готов угостить "бездвоздмездно", но не сложилось. Правда, в пиве не очень разбираюсь, потому соответствующую тему читаю с изумлением и почтением к знатокам...

[QUOTE=Кутуся;51380]Почём рыбка?
                  А ты Андрею пива купила? Без пива разговор песпредметен...

Комментировать

Сообщение от moisek Посмотреть сообщение
                    Аааааааа! Альберт, я в отпаде!
                    Слюни никак не могу остановить
                    Какая красота вокруг, южное солнце, горы рыбы, море пива...... релакс! Чехонь рыба не просто вкусная, а Очень вкусная!!! С пивком просто улет! Правда я её ела только вяленую и очень давно, когда еще папа был жив и тоже рыбачил. Копченая она наверное тоже вкусная.
                    А рыбка которая на дереве висит, гвоздями прибита? И сколько же надо терпения нацепить весь улов на крючочки, а потом еще и снимать пришлось?
                    Марин, чехонь только на засол к пиву-коптить её нецелесообразно.
                    А на дереве рыба-это пристрелянные степлером караси для копчения проветриваются: после пары часов засола и последующей промывки их нужно подсушить, чтоб в коптильне они не сварились..
                    Крючочки... 15 минут конвейером вдвоём и штук сто в сушилке на скрепках

Комментировать

Раз уж пошёл разговор о предпочтениях в вяленой рыбе, то (по убыванию) мои: уклейка, шемая, густера, чехонь, рыбец, тарань, вобла...

Комментировать

Ем копченого карася. Альбертушка,как же вкусноооо. Спасибо тебе огромное.
                        Сообщение от WEST Посмотреть сообщение
                        шемая
                        Что за зверь? А уклейка-да, тоже уважаю!

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                          Ем копченого карася. Альбертушка,как же вкусноооо. Спасибо тебе огромное.

Что за зверь? А уклейка-да, тоже уважаю!
                          Уклейка, как много в этом.. Паниковский с рассуждениями о гусе отдыхает Жирная, прозрачная, ароматная-держите меня семеро!!!
                          А шемая ооочень вкусная рыбка, с некоей горчинкой на мой вкус. На Дону мне сейчас попалось несколько штук, но отпустил-запрет на неё. Она хороша малосольная, без вывяливания...

Комментировать

А ты Андрею пива купила? Без пива разговор песпредметен...
                            У нас обязанности поделены, Андрей добывает пиво, а я рыбку сторожу, мррррр) Что-то долго он добывает...рыбка убывает)))
                            Альберт, спасибо

Комментировать

Какой вкусный разговор...
                              Надеюсь все-таки попробовать свежачка.)
                              И,Альберт,никакого обмена!
                              Ты меня угостишь,а я тебя!

Комментировать

Дык, координаты давай..
                                Координаты? Даю! Какие? Тут надо самовывозом, наверное . Одну-то я сама увезу .

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information