Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

Ну? Кто смотрел сегодня фигурное катание? Выступили очень хорошо, мощно, но хотелось бы всё-таки, чтобы Плющенко поменял своё чётное место на нечётное))) . Главное не сбавлять оборотов, и тогда результат будет...

Комментировать

Траньков и Волосожар - молодцы. Приятно посмотреть.
      Выступление Плющенко по барабану. Терпеть не могу, когда нарушается спортивный принцип, поэтому желать успеха человеку, незаслуженно занявшему чужое место в команде, естественно, не буду.
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Честно говоря, плохо понимаю смысл командных баллов. Ерунда какая-то.
        Фигурное катание, это не командный спорт, а индивидуальный. Каждый спортсмен работает на свой результат.

Смотрела катание. Наши молодцы!

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
          Траньков и Волосожар - молодцы. Приятно посмотреть.
          Выступление Плющенко по барабану. Терпеть не могу, когда нарушается спортивный принцип, поэтому желать успеха человеку, незаслуженно занявшему чужое место в команде, естественно, не буду.
          По Плющенко: ну тут каждая золотая медаль будет на вес золото (пардон за масло масляное))) Поэтому решили действовать наверняка и отправить именно его на Олимпиаду

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
            По Плющенко: ну тут каждая золотая медаль будет на вес золото
            Золото Плющенко будет сродни золоту Сале-Пелетье в Солт-Лейк-Сити или чемпиона в шорт-треке австралийца Брэдбери, там же...

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
              Честно говоря, плохо понимаю смысл командных баллов. Ерунда какая-то.
              Наташ, ерунда и есть. Японец сделал всех в одну калитку, но от этого шансов на медали у команды не появилось ни грамма, ибо в двух из четырех видов им ничего не светит.
              Подождем нормальных видов...)

Комментировать

Посмотрел с удовольствием. Все молодцы! Не знаю, кто чье место занял. Главное - побольше медалей: желтых и белых!
                "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

...Японец сделал всех в одну калитку, но от этого шансов на медали у команды не появилось ни грамма, ибо в двух из четырех видов им ничего не светит. Подождем нормальных видов...)
                  Но ведь они действительно очень прескверненько катались... У них только мальчик и блистал. А Женя достоин уважения: он после такой тяжелой травмы и операциях на позвоночнике вышел и откатал безупречно! Очень красиво и темпераментно "зажигал". ))
                  А Траньков и Волосожар - это просто "Бестемьянова и Букин", если кто-то помнит таких.)) Такая же чувственная пара! Очень красиво работали ребята.
                  У меня огромное удовольствие от увиденного, (уже так достал Майдан!) а тут до марта сплошной спорт - УРА!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                    А Женя достоин уважения: он после такой тяжелой травмы и операциях на позвоночнике вышел и откатал безупречно! Очень красиво и темпераментно "зажигал". ))
                    Женя еще больше был бы достоин уважения, если бы отказался от участия в Олимпиаде, уступив законное место победителю чемпионата России Ковтуну. И отказался бы от позорного закрытого проката в Новогорске перед судьями и специалистами, по "итогам" которого он и занял чужое место.
                    ЧР - Ковтун первый, Плющенко второй.
                    ЧЕ - Ковтун пятый, Плющенко пропускает...Кто достоин? Конечно, Плющенко!))
                    А командные можно было и без него выиграть.
                    Ничего личного к Плющенко у меня нет, и болею я за остальных россиян, естественно, но выступление сабжа в Сочи - это как допинг в биатлоне. Неизвестно, что хуже.

Комментировать

Володь, а я бы не был так категоричен... к сожалению за фигурным катанием давно не слежу, но мнение имею ))
                      Так вот, не обделайся Ковтун на последнем Чемпионате Мира кажется, где мы потеряли квоту на второго спортсмена в этом виде программы, то и поехал бы вместе с Плющенко на Олимпиаду. А вообще выбор Федерации мне понятен, Плющенко это опыт, это имя, что в реалиях сегодняшнего дня на домашней Олимпиаде будет поддавливать на судей, плюс авторитет Мишина как тренера, ну и вообще, сама атмосфера в зале, когда на льду Плющенко просто неимоверная...

Комментировать

Андрюх, причины, по которым взяли именно Плющенко, понятны и ребенку. На войне (а большие спортивные мероприятия давно уже стали "войной") все средства хороши.
                        Но критериий отбора был неспортивен. Поскольку отбор был на ЧР, а там "обделался" как раз Плющенко. Только и всего. И для меня (подчеркну, для меня), россияне выступают лишь в трех дисциплинах фигурного катания на этих Играх.
                        ПС...Мнение свое высказал исключительно в плане концепции "свободное общение грибников".))
                        Отредактировано VGT; 07.02.2014, 14:56

Комментировать

Андрюх, причины, по которым взяли имено Плющенко, понятны и ребенку. На войне (а большие спортивные мероприятия давно уже стали "войной") все средства хороши.
                          Но критериий отбора был неспортивен. Поскольку отбор был на ЧР, а там "обделался" как раз Плющенко.
                          ПС...Мнение свое высказал исключительно в плане концепции "свободное общение грибников".))
                          Хорошо Володя, что ты имеешь полномочия только "в плане концепции "свободное общение грибников", а не решающий голос в федерации фигурного катания России. Именно чемпионат Европы и показал, что Ковтуну еще рано выступать на Олимпиаде. Физическое состояние, гибкость, молодость на стороне Ковтуна, но крепкие нервы, психология победителя на стороне Жени. Когда одиночник отвечает только за себя и проваливается, то это пол беды. Но если спортсмен нагадит всей команде... Так что с Дроном я согласен полностью. Обрати внимание Тарасова, кстати консультант Ковтуна и вечный оппонент Плющенко и то признала, что выступать должен Плющенко. А ее практически невозможно заставить молчать... . У Ковтуна будет следующая олимпиада. А может и на Сочи у ФФР есть секретный план по смене спортсмена. Например на разминке перед индивидуальными соревнованиями Плющенко получит травму ( хронических болячек у него немерено) и тогда выступит Максим. А командные соревнования это супер. Выскочка японец, если будет стабильным свою медаль получит в индивидуалке. А здесь мы видим сплоченный коллектив фигуристов и тактиков руководителей, которые просчитывают кого выставлять в какой момент. Смею уверить, что золото команды фигуристов, принесет столько же счастья России сколько и победа волейбольной команды в Лондоне. Так что Жене спасибо, за начало...

Комментировать

Борь, где я сказал, что Ковтун сильнее или опытнее Плющенко? Ясен пень, второй мастеровитее и выступить должен лучше, чем гипотетический Ковтун...
                            Смотрю, мысль так и не донес((
                            Еще раз, последний...Лучший (возможно) фигурист России ПРОИГРАЛ отбор на Игры, но поехал на них, поскольку были попраны все спортивные принципы в угоду медальной копилке сб.России!

Ну поскольку народ за, вручаем...
                            Прикрепленные Файлы
                            Отредактировано VGT; 07.02.2014, 11:54

Комментировать

Еще раз, последний...Лучший (возможно) фигурист России ПРОИГРАЛ отбор на Игры, но поехал на нее, поскольку были попраны все спортивные принципы в угоду медальной копилке сб.России!
                              А для чего устраивают Олимпиады и спортивные соревнования? Для того чтобы просто потусоваться, показать спортивную экипировку, пообедать в олимпийской столовке, или поощрить за какие-то прошлые успехи итд...?
                              Вроде как раз заработать медали для своей страны, поднять уровень внешней оценки и главное самооценки нации. К тому же каждая спортивная федерация все же финансируется от достигнутых результатов. Так что именно поэтому выбирают тех кто способен принести медали. А насчет спортивных принципов, то наверное где-то лазейки были оставлены для принятия такого решения ФФР.

Комментировать

Ну так а зачем тогда вообще какие то отборы? Проголосовали в ФФР за лучших и нормуль.

Борь, а вот это
                                Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
                                заработать медали для своей страны, поднять уровень внешней оценки и главное самооценки нации
                                ты из какой агитки взял?)) Прям хочется встать и зааплодировать...

Согласен с тобой в том, что Олимпиада, это давно уже коммерческое мероприятие для поднятия самооценки нации. А раньше были просто спортивные соревнования с определенными принципами...Кстати, сюда уже давно вписывается отмена допинга. Нафига заботиться о здоровье, когда на кону "поднятие самооценки нации"...))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information