Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

Володь, декларировали может и одно при отборе, но человеческий фактор всегда имеет место. Знаешь как в хоккейной команде, игроков под 30 человек, а на конкретную игру или даже турнир, едет 20-22 человека, а остальные мимо, и из этих 22, могут оказаться далеко не самые лучшие и готовые на данный момент, но берут именно их из-за опыта, авторитета в раздевалке, да и просто умения собраться в трудные минуты игры. Кого брать решает тренер. Поэтому выбор Федерации вполне разумен, им отвечать за результат, им и решение принимать кого брать. Все таки это не личный Гран при фигуристов, а крупнейший турнир четырехлетия.
    Наличие в хоккейной сборной Ковальчука у тебя сомнений не вызывает? А ведь Билла продавить не возможно, да еще с учетом его непростого отношения к самому Ковальчуку после 2005 года. А ведь взял его, а не Семина, который попал в команду только из-за травмы Соина, значит верит.

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
      ты из какой агитки взял?)) Прям хочется встать и зааплодировать...
      Это не из агитки, это от сердца. Успехами наших спортсменов сегодня продолжаю радоваться и гордиться так же как и 40 лет назад. Надеюсь 9 февраля у нас будет праздник. Тебя вычеркиваем из участников праздничной церемонии.

Комментировать

Ну заклевали вы меня со своим Плющенко.))
        Вы не против, если в вашем дружном хоре восхвалений достоинств сабжа и яростного за него боления, мой голос будет отсутствовать?

А, вообще, Андрюх, кому, как не тебе знать, что болеть можно только за оДну команДу. Остальным можно лишь симпатизировать.))

Кстати, я не уверен в нужности Ковальчука для сборной, ибо, во первых, человек деградировал за полгода, во вторых, наши главные соперники знают его, как облупленного, и закроют на раз...
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
          Тебя вычеркиваем из участников праздничной церемонии.
          Напугал.)) Я и не записывался.))

Комментировать

Да я вообще не понимаю что этот сабж делает в сборной, равно как и Никулин с Медведевым, но я не тренер, я болельщик, и меня интересует лишь конечный результат, а кем его будет достигать команда с главным тренером, это уже не моя забота, хотя симпатии конечно отдавались другим спортсменам.
            И это, мне Плющенко тоже как то фиолетов, я не его фанат, но в плане медального зачета он для меня предпочтительней, ибо опыт и авторитет.

Комментировать

Меня тоже вчера спросили: "Ты так любишь Плющенко?" - Нет, я люблю своего мужа.)) Но олимпиада - это даже не ЧМ или Европы и для Плющеноко она последняя - это факт. Он вчера уже положил в нашу "копилку" свои 91+ балов и это не может не радовать! За это ему огромное спасибо.) Давайте просто будем радоваться победам наших спортсменов и гордиться тем, что они наши! На личности переходить - это не самое лучшее занятие для цивилизованных людей. Важен ведь командный зачёт. А команда у нас - "зачетная"!!!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                Он вчера уже положил в нашу "копилку" свои 91+ балов и это не может не радовать! За это ему огромное спасибо.)
                К сожалению в командных соревнованиях количество балов абсолютно не влияет на общекомандный зачет. В расчет идет лишь только место, занятое спортсменом в этом виде программы и соответственно начисленные очки. Поэтому Плющенко положил в общекомандный зачет только 9 очков из 10-ти возможных, обыграв нашего главного конкурента, что тоже очень хорошо.

Комментировать

Так команда состоит из личностей. Как же на них не переходить? И переходим вполне цивилизованно.
                  Да и нет, вроде ограничений в теме, про какой аспект спорта писАть...
                  А так, да. Давайте радоваться.

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                    Давайте просто будем радоваться победам наших спортсменов и гордиться тем, что они наши! На личности переходить - это не самое лучшее занятие для цивилизованных людей. Важен ведь командный зачёт. А команда у нас - "зачетная"!!!
                    Варварушка, целиком с вами согласен, а за личности Вы не переживайте - это так мы подогреваем свой интерес к спорту, немного утихший за монотонным бытом.

Комментировать

Так красиво появляются команды-участницы олимпиады... на фоне пустой трибуны))).

Комментировать

Эти пустые трибуны оказались для выходящих спортсменов. мы тоже внимание на это обратили

Комментировать

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
                          Эти пустые трибуны оказались для выходящих спортсменов. мы тоже внимание на это обратили
                          А я уж чуть было не подумал о том, что никто не приехал на церемонию открытия. Но что-то всё равно не то... На церемонии открытия прошлой зимней Олимпиады зрители битком забили стадион, орали, радовались - у нас всё как-то тихо, мирно имхо

Комментировать

Фишт вмещает 40 тысяч человек , а где они , кто-нибудь их видит ?
                            Значит история России началась - с греков , вот я "тупой" - историю своей страны то , не знаю !
                            Греки , в 7 веке до н.э. , поплыли значится - за "золотым руном" , но заблудились , одичали(немылись и бородами обрасли) и ... превратившись в словян начали строить верфи , чтобы к 17 веку н.э. Пётр 1 начал строить корабли - вот это аллегория , вот эта фантазия !!!

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                              Фишт вмещает 40 тысяч человек , а где они , кто-нибудь их видит ?
                              Значит история России началась - с греков , вот я "тупой" - историю своей страны то , не знаю !
                              Греки , в 7 веке до н.э. , поплыли значится - за "золотым руном" , но заблудились , одичали(немылись и бородами обрасли) и ... превратившись в словян начали строить верфи , чтобы к 17 веку н.э. Пётр 1 начал строить корабли - вот это аллегория , вот эта фантазия !!!
                              А вы что ожидали? Что будут рассказывать о Великой цивилизации Гипербореи, насчитывающей много тысячелетий
                              Естесственно, что представили "официальную" версию истории нашей страны)

Комментировать

Где пустые трибуны то? По-моему, стадион битком.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information