Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

Мастер вместо Урквела?
    Необычно.
    Мастер,имхо,одно из самых неинтересных в Чехии
    По мне даже Гамбринус предпочтительнее,хотя тоже не айс.
    На вкус и цвет...
    Главное конечно,что за одну команду болеем.

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
      Представлюсь заново: Vegetable Man - ярый болельщик московских армейцев.
      Ну удачи и от того, кто собственно в числе прочих и заключал наш союз с "коняшками" в далеком семьдесят девятом на 3й Песчаной на матче ЦСКА -Заря...
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
        Мастер,имхо,одно из самых неинтересных в Чехии
        На вкус и цвет...
        На заводе в Пльзене нет ничего другого кроме Мастера и Уркла... а так конечно в Чехии очень много достойных пивоварен и мест где можно посидеть и попробовать пивка, но мы же говорим про Пльзень и завод.

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
          На заводе в Пльзене нет ничего другого кроме Мастера и Уркла... а так конечно в Чехии очень много достойных пивоварен и мест где можно посидеть и попробовать пивка, но мы же говорим про Пльзень и завод.
          Я говорю про кабак на заводе.
          На Спилце.
          Не заходил?
          Там есть практически весь ассортимент.

Комментировать

Фильмы про великих Динамовцев от нашего фаната Кости-Батона:
            http://www.bat-production.com/главная/наши-фильмы/

Комментировать

Я говорю про кабак на заводе.
              На Спилце.
              Не заходил?
              Там есть практически весь ассортимент.
              Нет, в кабак не попал, он был весь заказан, а ждать совсем не хотелось, ограничился магазином и поехали дальше в Будеёвице

Комментировать

Нет, в кабак не попал, он был весь заказан, а ждать совсем не хотелось, ограничился магазином и поехали дальше в Будеёвице
                Тогда понятно.
                Там как раз все из заводских танков и наливают.
                А то что на самой экскурсии...
                Я уже давно пиво не пью на ходу и из пластика.

Комментировать

С Батоном я много где бывал, начиная от банального Омска или Бобруйска и заканчивая всякими Европейскими выездами. Правда в одном номере с ним ночевать проблематично немного, храпит как слон, но за то он добрый и смешной
                  Знаю что он режиссер, но никогда не интересовался чего именно снимает. За ссылку спасибо, потом посмотрю все обязательно.

Комментировать

С Батоном я много где бывал, начиная от банального Омска или Бобруйска и заканчивая всякими Европейскими выездами. Правда в одном номере с ним ночевать проблематично немного, храпит как слон, но за то он добрый и смешной
                    Знаю что он режиссер, но никогда не интересовался чего именно снимает. За ссылку спасибо, потом посмотрю все обязательно.
                    Ну мы с ним друзья
                    Даже золотник пробивали вместе в 2002.
                    Сейчас храпит меньше. Похудел.

Комментировать

А то что на самой экскурсии...
                      Я уже давно пиво не пью на ходу и из пластика.
                      После того что налили на самой экскурсии, где мне досталось выпить литр молодого недозрелого пива на дегустации, я думал водилу убью, пока он искал заправку с туалетом... и я такой был не один, хотя на мочевой пузырь никогда не жаловался. В общем жуткий мочегон как оказалось, но само пиво мне понравилось.

Комментировать

Ну мы с ним друзья
                        Даже золотник пробивали вместе в 2002.
                        Сейчас храпит меньше. Похудел.
                        Если друзья, тогда должен знать еще и Пимыча, Рыбака, возможно Хавала и
                        Егоровых с Шульгой, Комбара, Лобню, ну и остальную шпану ))))
                        За золотник респект.
                        Я в футболе даже не задумывался, а в хоккее такая география, что даже представить трудно. Но правда пару золотых плей-оффов пробил, причем они стали действительно золотыми, ибо мы стали Чемпионами в этих годах!

Комментировать

После того что налили на самой экскурсии, где мне досталось выпить литр молодого недозрелого пива на дегустации, я думал водилу убью, пока он искал заправку с туалетом... и я такой был не один, хотя на мочевой пузырь никогда не жаловался. В общем жуткий мочегон как оказалось, но само пиво мне понравилось.
                          Молодое и недозрелое,это для таких же молодых и недозрелых,а не для нас!
                          Когда нет времени,это плохо...
                          Пивопитие требует всеобъемлющей основательности!

Комментировать

Если нападающий не забивает уже порядка 10 матчей подряд, причём каждый матч разбазаривает 100%-ные моменты, стоит ли его выпускать в стартовом составе? Отвечать не надо, этот вопрос риторический к главному тренеру ЦСКА...

Комментировать

Если друзья, тогда должен знать еще и Пимыча, Рыбака, возможно Хавала и
                              Егоровых с Шульгой, Комбара, Лобню, ну и остальную шпану ))))
                              За золотник респект.
                              Я в футболе даже не задумывался, а в хоккее такая география, что даже представить трудно. Но правда пару золотых плей-оффов пробил, причем они стали действительно золотыми, ибо мы стали Чемпионами в этих годах!
                              Ну золотник у меня даже и не один....
                              Почти всех названых алкашей более чем знаю,как и они меня.
                              На хоккее сейчас меньше заморачиваюсь,чем на ногомяче,но на плей-офф стараюсь ходить.
                              Раньше чаще бывал и ездил,когда Наташка Вещая там трудилась.
                              Не понимаю я регулярку,когда все очки списываются.
                              Ну там место повыше и все такое,но спортивная составляющая именно каждого матча минимальна...

Комментировать

Ну тогда вот тебе картинка с прошлогоднего Рождества у меня дома, думаю многих знать должен.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information