Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

Ндааа........ Это позорище! 4-е место в группе, проигрыш. От Чемпиона России ничего не осталось. Один состав на 2 турнира, постоянные нелепые травмы, кривоногость одного центрнапа - и неспособность повлиять на ситуацию штатного КВН-щика... Позор!

Комментировать

Комментировать

Vegetable Man,
        Я бы на месте Гиннера, осетина выгнал бы из команды, так гадить в такие моменты и ведь не в первый раз уже. А нигериец, он такой какой есть, вот Хонда реальная потеря. Удачи, союзники, может в Чемпионате попрет.

Комментировать

Осетина - не.. от него весь креатив в атаке. Когда у Алана была травма, ничего придумать не могли, одни забросы на "бегимусабеги". С возвращением Дзагоева хоть комбинационная игра наладилась. Ну а характер - ну что поделаешь?....

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
            Ну а характер - ну что поделаешь?....
            Ну вам с этим жить, но даже меня, человека в общем то стороннего, его поступок возмутил... так подводить команду лидер не имеет права.

Комментировать

Теперь все силы - на кубок России!
              И дисквалификация Дзагоева на него не распространяется.

Комментировать

Дрон,хорошее фото.
                Цивильное.
                Из присутствующих замечаю Пимыча с Неллей и Рыбака с женой.
                Встречал на матчах мужчину,который по центру в темном.
                Ну и тебя угадал.

Комментировать

Осетина - не.. от него весь креатив в атаке. Когда у Алана была травма, ничего придумать не могли, одни забросы на "бегимусабеги". С возвращением Дзагоева хоть комбинационная игра наладилась. Ну а характер - ну что поделаешь?....
                  Этого зверька осетина я бы после матча сразу же выставил на трансфер!
                  Или штраф влепил в размере неполученного бонуса за выход в ЛЕ.
                  Отредактировано Bazil; 11.12.2013, 12:56

Комментировать

Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
                    Этого зверька осетина я бы после матча сразу же выставил на трансфер!
                    Или штраф влепил в размере неполученного бонуса за выход в ЛЕ.
                    Всё-таки попрошу без оскорблений, хоть и заслуживает. Была бы равноценная замена Дзагоеву - тогда другой вопрос, точнее, вопросов бы не было, как и его самого в команде...

Комментировать

Всё-таки попрошу без оскорблений, хоть и заслуживает. Была бы равноценная замена Дзагоеву - тогда другой вопрос, точнее, вопросов бы не было, как и его самого в команде...
                      Да я и не оскорблял.
                      Обозначил национальность и несовсем человеческое поведение...
                      А по сути мне по барабану и Ваша команда и любая другая,кроме своей.
                      Чисто поддержал беседу о вчерашнем матче.

Комментировать

Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
                        А по сути мне по барабану и Ваша команда и любая другая,кроме своей.
                        А по Вашей красно-синей аватарке этого не скажешь...

Комментировать

Ну аватарка то как раз - самое то.)) Ничего красно-синего.
                          Бело-голубой дед мороз молодцом, а красно-белый валяется...))
                          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

А по Вашей красно-синей аватарке этого не скажешь...
                            Неожиданно.
                            Аватарка,а именно нижняя ее часть,до сегодняшнего дня относилась только к спартаку.
                            Можно теперь и к Вашей команде,раз Вам в картинке видится что-то другое.
                            Как скажите.

Комментировать

BAZIL спасибо за ссылки на фильмы. Я хоть и не фанат Динамо, но с удовольствием начал смотреть фильмы о великих спортсменах нашего прошлого. Многие моменты из их жизни раньше были по крайней мере мне неизвестны, хотя они всегда были мне интересны как неординарные личности. Раньше информация о них была дозирована и даже политизирована. Хотя отдельные легенды и мифы о " подвигах" спортивных кумиров просачивались в народ. Однако еще раз повторюсь, что эти люди великими стали еще будучи действующими спортсменами.
                              Отредактировано Tsb63; 12.12.2013, 12:57

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                                Ну аватарка то как раз - самое то.)) Ничего красно-синего.
                                Бело-голубой дед мороз молодцом, а красно-белый валяется...))
                                Да я-то изначально понял, что имеется ввиду, просто шуткануть решил. Интересно, здесь ещё есть болельщики ЦСКА, или я один среди динамовских болел?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information