Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
    Даааа, смотреть лыжный спринт надо было с валидолом
    Валидол уже не помогает: надо его водкой запивать... Устюгов...Эх, все надежды поломал вместе с лыжами.((

Комментировать

Трасса тяжелая... а кто обещал легкую?
      Офигеваю(((

Комментировать

Девушки керлингистки тоже огорчили - проиграли китайкам 5-7. Увы ...

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
          Радует, что желания смотреть мужской кёрлинг и женский хоккей у меня по разным причинам поубавилось. Хотя, не болеть за наших, наверное, тоже не смогу
          Кёрлинг не смотрю ни мужской ни женский... хотя нет, вру, женский иногда посматриваю в пол глаза, чисто из эстетеических соображений.
          А касательно женского хоккея уже писал выше, женский ничем не отличается от детского, канадки и американки исключение, так детям хоть силовые приемы разрешены, а здесь просто тихий ужас на коньках.

Комментировать

Хоккеисты радуют, Доцюк простыл, Малкин не играет... загорать приехали?

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
              Хоккеисты радуют, Доцюк простыл, Малкин не играет... загорать приехали?
              Ирчик, откуда такой инсайд?
              http://allhockey.ru/news/177535/
              http://allhockey.ru/news/177541/

И фамилия у Паши Дацюк

Комментировать

газета , кажется ... не помню. Завтра гляну.
                Рада , что врут)))

Комментировать

Видится,что с подготовкой этой олимпиады был такой угар,что изначально стоял вопрос:как мы ее проведем,а не как мы на ней выступим.
                  Проводим пока неплохо,но судя по всему что-то серьезное нам светит только в фигурном и в хоккее.
                  P.S. Юля Липницкая меня искренне восхитила,и я даже жду начала индивидуальных соревнований. Кто бы мне сказал об этом дней десять назад.))

Комментировать

Сегодня дух Олимпиады коснулся и нашего дома. Курьер привез большую коробку: презент от младшего сына. В коробке были: флисовый плед, подушечка, сумка-холодильник и олимпийский мишка. Все олимпийской расцветки.

Вспомнился свежий анекдот.
                    Спортсмен из Нигерии, принес в команду медали за лыжную гонку. Где взял - не известно.
                    "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

У нас ЗОЛОТО и СЕРЕБРО в парном фигурном катании, мы лучшие, УРА!!!
                      А произвольную и третья наша пара достойно откатала Ура! Бальзам на исстрадавшуюся душу
                      Просто ПАНДА

Комментировать

Ура-а-а-а!
                        "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Молодцы, однозначно!
                          Причем, мне Столбова-Климов даже чуть больше понравились.
                          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Комментаторы убили! - несколько раз обсуждали, что китайцу, выигравшему на прошлой Олимпиаде, осталось быть действующим чемпионом не более 10-ти минут. Нет бывших Олимпийских чемпионов, не бывает! Есть действующие чемпионы Мира, Европы....но Олимпийский чемпион - это раз и навсегда. Как нет экс обладателей Оскара.

Комментировать

Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
                              Комментаторы убили!...
                              Точно, есть такое. Это, увы, не Т. Москвина, комментировавшая обязательную программу парников, слушая которую получаешь дополнительное удовольствие от интеллигентности, доброжелательности и профессионализма.
                              Просто ПАНДА

Комментировать

А я вот тут на днях впервые смотрел вид спорта, который и выговорить не могу.
                                К сноуборду относящийся.
                                Дело в том, что на защите диссертации дочери 2 года назад мы познакомились с родителями Юрия Подлатчикова. Дочка с его отцом по работе была связана. У него оба родителя мехмат кончали и имеют российское гражданство, хоть и живут в Швейцарии. И надо сказать, были очень недовольны, когда сын вместо науки этой доской занялся. А сейчас, конечно, уже довольны )

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information