Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    На войне как на войне, к черту всю политкорректность ... Если чё, я тоже Губерниева не долюбливаю.
    Ну вообще-то я тож от него не в восторге. Да, уже стал раздражать своим не в меру эксцентричным поведением, да и проколов во время ведения репортажей у него уже набрался целый вагон (все ведь помнят тот знаменитый перерыв во время футбольного матча?), но всё же думаю, Вы со мной согласитесь: на данный момент нет у нас комментатора, разбирающегося в биатлоне лучше него.

Комментировать

В сравнении с сегодняшним Набутовым, Губерниев не так уж плох.)
      Набутов - верх непрофессионализма. Ну имена спортсменов то надо выучить! А требование показать старт вместо стрельбища, вообще за гранью.
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
        ... но всё же думаю, Вы со мной согласитесь: на данный момент нет у нас комментатора, разбирающегося в биатлоне лучше него.
        Мы же вроде обсуждали не его способность разбираться в биатлоне, а про то как он ведет репортажи и преклоняется перед представителями других команд, вместо того чтобы гнобить их нещадно и вопить в пользу Россиян. Я же говорю на войне как на войне и на первом, хоть и гнусавят себе под нос, но линию партии держат правильную, а чувак слегка заигрался в своей политкорректности.
        Вот я, например, тоже радуюсь промахам Бьёрндалена и прочих Фуркадов, более того, я им их желаю всегда всем сердцем, а так же сломанных палок, лыж и падений ))))))))))

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
          А требование показать старт вместо стрельбища, вообще за гранью.
          Меня, если честно, всегда раздражал показ различных значимых соревнований с точки зрения домашней аудитории, типа показывают своих ни на что не претендующих, в то время когда идет борьба за медали на решающих отрезках дистанции. Думал что зрителям принимающей стороны это нравится. Но сегодня поймал себя на мысли, что показ наших бегунков, стреляющих или идущих по дистанции и уже ни на что не претендующих, в то время когда в финишном створе должны вот вот появиться тот или иной претендент на медали, стали меня раздражать. Со мной что то не так?

Комментировать

Вот я, например, тоже радуюсь промахам Бьёрндалена и прочих Фуркадов, более того, я им их желаю всегда всем сердцем, а так же сломанных палок, лыж и падений ))))))))))
            я тоже когда только начал интересоваться данным видом спорта, желал "Далену и Ко" того же, что и Вы, а сейчас как-то спокойней стал ко всему относиться...
            Вообще, мне кажется, я понимаю Губера. Он много лет находится среди спортсменов, общается с ними. Среди них много интересных людей, дружелюбных, общительных. Со многими, я так понял, он уже дружит. Постепенно девиз "симпатизируй только нашим" стал для него не таким значимым и актуальным, каким является для нас, болельщиков... (я не знаю точно, просто предполагаю). И вот теперь попытайтесь представить себе такую ситуацию: перед гонкой он беседует с каким-нибудь биатлонистом (с которым он давно знаком, и с которым общается уже много лет), а потом, сидя в комментаторсом кресле, во время гонки вдруг начинает нещадно его критиковать, пытаться сглазить, желает ему намазать как можно больше и т.п. У меня такая ситуация не моделируется в голове
            Собсно, поэтому он так и ведёт репортажи, ИМХО

Комментировать

..... комментаторам еще нахваливать соперников...
              Нахваливать или отдавать должное? Не уважать соперников - это не уважать себя. Что же мы, со слабыми соревнуемся? Странно....
              "На войне как на войне"....какая война? Умение федераций отстаивать своих спортсменов безусловный показатель того насколько серьезно к нам относятся, да и насколько мы сами себя уважаем - в этом и есть политика, и война. История с Немовым и с Бережной\Сихарулидзе печальный показатель нашей слабости...не в спорте. А отразилось на медалях.
              Медальный зачет тоже важный показатель - он наглядно демонстрирует развитие той или иной страны, т.к. вложения в спорт, особенно в зимние виды (инвентарь дорогой), могут себе позволить только богатые государства.
              Но никто при этом не отменял состязание личностей (особенно не в командных соревнованиях) - их воля, характер, и даже моральные качества влияют на то....для меня по крайней мере, буду я болеть за этого спортсмена или нет, независимо от флага под которым он выступает. Что же, японские фанаты Плющенко предали Родину? Ведь у них есть прекрасный фигурист Юдзуру Ханю.
              Губерниев не виноват в том, что наши плохо выступают в биатлоне на этой Олимпиаде. Я думаю, что он с удовольствием поболел поорал бы за наших..... как когда-то - ЗАЙКА! БЕГИ!
              Что касается нашей помощи немецким биатлонистам, то тут мы продемонстрировали свое гостеприимство,как хозяева игр, благородство и те самые моральные качества, по которым судят о нации зачастую больше, чем по завоеванным медалям. Да, это не будет записано золотыми буквами в историю олимпийского движения, но в копилку так называемого имиджа страны добавилась еще одна медалька. И серебро Лессера не оборотная ее сторона - он просто был лучше.

Комментировать

Но сегодня поймал себя на мысли, что показ наших бегунков, стреляющих или идущих по дистанции и уже ни на что не претендующих, в то время когда в финишном створе должны вот вот появиться тот или иной претендент на медали, стали меня раздражать. Со мной что то не так?
                Да нет, думаю всё с Вами нормально))) Я тож ловил себя на подобной мыслюхе... Кстати, я заметил, что этапы кубка мира на немецкой земле тоже славятся слишком частым показом своих спортменов, но что-то мне кажется, здесь на Олимпиаде мы их в этом переплюнули.

Комментировать

РОССИЯ занимает 7-е общекомандное олимпийское место по наградам. 2 золотых,5 серебрянных, 4 бронзовых. Всего считается 11 медалей. (Курьёз. Швейцария с 4 медалями выше РОССИИ).
                  Ну а теперь считаем медали.
                  Прежде всего желаю заметить, что между золотой, серебрянной и бронзовой олимпийскими медалями по критериям героизма, мужества, прилагаемых спортсменами усилий, профессионального мастерства и, наконец, собственно по отличиям в единицах секунд,или в десятых, сотых, а то и в тысячных долях секунды --- никакой разницы нет. Олимпийская медаль любого достоинства - есть высшая награда олимпийцу.
                  Итак считаем.
                  РОССИЙСКИЕ олимпийцы имеют официально 2 золотых медали, но 12 (двенадцать) золотых олимпийских чемпионов, включая и ЕВГЕНИЯ ПЛЮЩЕНКО, (10 это команда фигурного катания и ещё плюс олимпийская золотая пара.)
                  Серебрянных олимпийцев 9(девять):в том числе команда саночной эстафеты, одна серебрянная пара фигуристов.
                  Бронзовых олимпийцев 4(четыре)
                  Итого 25 (двадцать пять) медалей разного достоинства красуются на шеях и грудях РОССИЙСКИХ олимпийцев.
                  А это не что иное как первое место в таблице. По такой оценке второе место будет у США, третье у Германии, четвёртое у Канады.
                  Я полностью удовлетворён.
                  коммент не помню откуда .

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                    коммент не помню откуда .
                    С такой арифметикой на Зимних Играх можно вообще не соревноваться, достаточно взять золото в хоккее, вот тебе сразу порядка 30 медалей высшего достоинства.

Комментировать

Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
                      Нахваливать или отдавать должное? Не уважать соперников - это не уважать себя. Что же мы, со слабыми соревнуемся? Странно....
                      "На войне как на войне"....какая война? Умение федераций отстаивать своих спортсменов безусловный показатель того насколько серьезно к нам относятся, да и насколько мы сами себя уважаем - в этом и есть политика, и война. История с Немовым и с Бережной\Сихарулидзе печальный показатель нашей слабости...не в спорте. А отразилось на медалях.
                      Медальный зачет тоже важный показатель - он наглядно демонстрирует развитие той или иной страны, т.к. вложения в спорт, особенно в зимние виды (инвентарь дорогой), могут себе позволить только богатые государства.
                      Но никто при этом не отменял состязание личностей (особенно не в командных соревнованиях) - их воля, характер, и даже моральные качества влияют на то....для меня по крайней мере, буду я болеть за этого спортсмена или нет, независимо от флага под которым он выступает. Что же, японские фанаты Плющенко предали Родину? Ведь у них есть прекрасный фигурист Юдзуру Ханю.
                      Губерниев не виноват в том, что наши плохо выступают в биатлоне на этой Олимпиаде. Я думаю, что он с удовольствием поболел поорал бы за наших..... как когда-то - ЗАЙКА! БЕГИ!
                      Что касается нашей помощи немецким биатлонистам, то тут мы продемонстрировали свое гостеприимство,как хозяева игр, благородство и те самые моральные качества, по которым судят о нации зачастую больше, чем по завоеванным медалям. Да, это не будет записано золотыми буквами в историю олимпийского движения, но в копилку так называемого имиджа страны добавилась еще одна медалька. И серебро Лессера не оборотная ее сторона - он просто был лучше.
                      Отдавать должное соперникам после победы пожалуйста, а на дистанции каждый за себя, и раз ты сел комментировать для Российской аудитории, то будь любезен и соответствовать, а в дёсны можно целоваться потом... на корпоративе.
                      Зачем сравнивать спорт и спортсменов с кучкой прихлебателей в ОКР. Спасибо что не организовали очередной "Русский дом" с водкой, икрой и блек джеком. То что мы все эти годы утирались и скорее всего продолжим и дальше, ни простые люди ни тем более спортсмены не виноваты, поэтому садясь к экрану мне хочется что бы хотя бы наш комментатор болел только за наших. Мне вот, например, в голову не придет болеть на стадионе за других, потому что я болельщик своей страны. И Олимпиада это не внутрироссийское соревнование.
                      По поводу сумм вложений в зимние виды спорта, а точнее инвентарь, улыбнуло, особенно на фоне потраченных денег на организацию Игр.
                      Имидж ничто - жажда золотых медалей все!!! А кроме шуток, никто почему то не стал помогать немцам в этом, но у нас широкая душа. Я в принципе ничего против этого не имею, но справедливости ради, другие думали о своих результатах, а мы заботимся об имидже.

Комментировать

Ладно, пусть каждый болеет как хочет и за кого хочет, а комментаторы... В конце концов если что-то не нравится можно просто отключить звук и в тишине следить за перепетиями гонки)))

Комментировать

По поводу сумм вложений в зимние виды спорта, а точнее инвентарь, улыбнуло, особенно на фоне потраченных денег на организацию Игр.
                          Ну так....
                          ... другие думали о своих результатах, а мы заботимся об имидже.
                          Кто-то, кто задумал проведение Олимпиады в России, все 7 лет думал о том, как он будет красиво сидеть на трибуне во время открытия.

На самом деле - печально это все..... не улыбает.

Комментировать

Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
                            Ну так....

Кто-то, кто задумал проведение Олимпиады в России, все 7 лет думал о том, как он будет красиво сидеть на трибуне во время открытия.
                            Я думаю что об этом они думали в последний момент, роспил, единственная причина всего этого "великолепия".
                            Если найду, чутка попозже закину любопытную статейку кто, сколько и куда.

Комментировать

Если найду, чутка попозже закину любопытную статейку кто, сколько и куда.
                              может не надо, а? Пускай эта тема сохранит свой позитивный лад . Давайте как и раньше обсуждать только успехи наших спортсменов. А статья... я думаю, все мы и так догадываемся: как, зачем, для чего и т.п...

Комментировать

Да понятно это, Дрон.......
                                Но нее даром многие говорят, что это каприз одного товарища. Я думаю все же, что здесь сошлись личные интересы и бизнес - все того же товарища....и его товарищей.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information