Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    Мы выиграли общекомандный медальный зачет!!! Это фантастика, скажи мне кто это до Олимпиады, ни в жизнь не поверил бы, посчитал бы неуместной шуткой. И хоть немного (? -) в этом нам помогли натурализованные спортсмены, но и наши же бывшие тоже за другие страны победы ковали, так что здесь паритет.
    Аллилуйя! Теперь нам известен секрет успеха на домашних спортивных состязаниях! Так, что там далее на очереди? Чемпионат мира по футболу? Так, срочно ищем по всей стране девушек-фанаток Месси и отправляем их в Испанию, охмурять лучшего футболиста мира. Хоть на одну из кандитаток он обязательно должен клюнуть. Затем свадьба (ну и всё как положено), ну а далее по плану она уговаривает его принять российское гражданство и соответственно играть за сборную России. По той же схеме работаем с Роналду, Рибери, Иньестой, Фалькао, Ибрагимовичем и остальными. Всё, можно считать, что домашний чемпионат мира у нас в кармане

Комментировать

С Роналду уже работают! )))))

Комментировать

Это Победа!!!
        Всех с победой!!!
        "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Комментировать

Я в спорте мало что понимаю и многие названия соревнований впервые услышала во время Олимпиады, но я болела, желала и очень верила в НАШУ победу.
            Я была уверена, что мы будем в тройке лидеров, но мы ПЕРВЫЕ!!!

Смотри весь мир, кусай локти, радуйся или не радуйся за нас, но мы ПЕРВЫЕ!!!
            Вот это подарок!
            Мы можем! Мы такие! УРРРАААААААА!!!!!

Комментировать

Неожиданно. И радостно .
              Молодцы все, кто боролся за победу, все кто болел на спортивных трибунах и прильнув к экранам телевизоров.

Комментировать

Комментировать

Ребята, Всех поздравляю!!!
                  Праздник пришел неожиданно. На последок наши постарались. И в непредвиденных видах и в лыжах и в биатлоне.

Что про хоккей с шайбой? Много, что мы говорим про защиту, про сыгранность, про назначенного тренера. Все верно. Что еще добавить?
                  Ведь тренер это пол команды, если не более. А у нас команда звезд. А звездам, да которые уже почти все для себя выиграли, уже мало что и нужно. И не было у нас просто в принципе авторитета, который бы всем этим звездам указал бы их место. Такие люди рождаются редко. Вот попроще надо брать игроков, да желательно сыгранными пятерками из своих команд.

Хоть и превратили наш спорт в "коммерческий проект", а всеж когда есть такая победа, то многое прощается.

С победой!!!

Комментировать

Отредактировано Ирчик; 23.02.2014, 18:54

Комментировать

Поздравляю всех болельщиков с победой!
                      Отличная была олимпиада! Интересная и захватывающая. Победа российской сборной заслужена! Молодцы ребята!
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                        Отличная была олимпиада! Интересная и захватывающая.
                        И очень-очень душевная

пс. Как же я счастлива!

Комментировать

Да, наши молодцы! Просто блестяще выступили.
                          Вот только думаю, что же я теперь буду делать, когда олимпиада закончилась.

Комментировать

Галина, так скоро Паралимпийские игры начнутся.
                            Там тоже много сильных спортсменов!
                            Удачи им!

Комментировать

Не олимпиадой единой...

Сегодня состоялась жеребьёвка отборочного турнира к Евро-2016.
                              Нашей сборной достались следующие соперники по группе: Швеция, Австрия, Черногория, Молдова, Лихтенштейн.

С такими соперниками надо занимать первое место в группе G.

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
                                С такими соперниками надо занимать первое место в группе G.
                                Легко, тем более положительный опыт уже имеется

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information