Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
    ...а не случится ли так, что они его пошлют в ответ? И всё приведёт только к большему разладу в команде. Звёзды они... такие...
    Не случится однозначно, вон Овечкин с Бекстремом в прошлом году играли полсезона у него и были просто адовы на поляне и никто не жаловался. Подобный разговор, а порой и подзатыльник, это исключительная мера для всяких Радуловых и Ковальчуков, хотя в Сочи, справедливости ради, они были пожалуй лучшие. Одно могу сказать точно, что нужные слова Валерьич найдет для каждого. Я в прошлом году летел из Челябы в чемпионском чартере с командой после завоевания кубка, так вот Знарок для игроков гораздо больше чем тренер, поверь. За него они умирают на льду, а вот за Билла я такого желания к сожалению не увидел.
    В одном соглашусь с Володей, для Динамо это очень серьезное ослабление, потому что разрываться на два фронта ему будет гораздо трудней, вся надежда на Виталиньша.

Комментировать

У нас уже 4 золотых медали на Паралимпийских играх, биатлонисты и биатлонистки молодцы!!!
      Имела несчастье посмотреть скоростной спуск на монолыже у мужчин, в шоке до сих пор...очень много падений, трассу не прошли более половины спортсменов, американского спортсмена эвакуировали вертолётом в бессознательном состоянии, в лучшем случае поломался. Впервые радовалась, что в этой дисциплине нет представителей нашей сборной. Преклоняюсь перед этими людьми безусловно, но данный вид спорта понять и принять не смогу, это выше моего понимания((
      Просто ПАНДА

Комментировать

Вот и биатлонисты раскатались к концу сезона, А.Шипулин выиграл гонку преследования, Д. Малышко четвёртый. Ура...
        Просто ПАНДА

Комментировать

Ну чё, не плохо мы так коняшек в НГО раскатали. После первого тайма поначалу даже на хоккей прерключил, но не выдержал и вернулся в аккурат к первому ответному голу Кураньи... ну а дальше был просто фестиваль, и ошибка Акинфеева как заключительный аккорд этого действа. Союзничкам не расстраиваться, идем дальше.

Комментировать

Футбол - офигеть! Давно у меня при просмотре мячика такого аДеналина не было...
            Вкупе со вчерашним хоккеем - это просто празДник какой то!
            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Ну когда-то должны же отработать свои контракты новички Динамо. Радостно, что игрок сборной Жирков в отличной форме, но огорчает что игроки той же сборной Березуцкий, Игнашевич и Акинфеев просто клоуны.

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                Ну чё, не плохо мы так коняшек в НГО раскатали. После первого тайма поначалу даже на хоккей прерключил, но не выдержал и вернулся в аккурат к первому ответному голу Кураньи... ну а дальше был просто фестиваль, и ошибка Акинфеева как заключительный аккорд этого действа. Союзничкам не расстраиваться, идем дальше.
                Поздравляю, в чистую уделали середняка чемпионата - увы, но это уже факт, бюджет скромный, экономия и самоокупаемость - на первом месте у Гинера, зато амбиций - выше крыши (игроков не покупает, состав у него, видетели, "укомплектован", + в каждом интервью рассуждает про борьбу клуба в лиге чемпионов, объединённый чемпионат). Слуцкий ...ох, лучше промолчу, а то забанят ещё. Команда просто разлагается на глазах, уже и Акинфей невообразимые для него ошибки стал отчебучивать. Всё, ЦСКА пришёл в тупик: пора обновлять команду (вся линия защиты скоро уйдёт на пенсию - а особого желания играть и бороться уже сейчас не наблюдается), а денег нет. Приплыли, в общем... страшно подумать, что будет через пару лет...

Единственный, к кому претензий нет - это Слон

Комментировать

VGT, Дрон, а за что мне "спасибо"? Типа, спасибо что проиграли?)))

Комментировать

За объективность в оценке...
                    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Кнопка "спасибо", еще работает как показатель того, что сообщение было прочитано.
                      Ну и плюсанусь к Володе, объективная оценка оппонента, всегда вызывает уважение.
                      Почему я не очень люблю читать комментарии разных персонажей из Омска, Нижнего, Челябы, да и ряда других городов. У них всегда во всем виноваты судьи, даже статистика бросков, например 15-45 не в пользу их команды, ни о чем им не говорит... хотя это порой даже забавляет ))

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                        За объективность в оценке...
                        Поверьте, за последний год все болельщики армейцев стали объективными ...с такой игрой и результатами

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
                          Радостно, что игрок сборной Жирков в отличной форме,
                          По составу Динамо сейчас выглядит очень убедительно.
                          Я, будучи болельщиком красно-белых, всегда хотел видеть Юру в составе Спартака. Тем не менее рад, что он наконец начал обретать себя. Как игрок он мне очень симпатичен.

Комментировать

Шокирующий образ Натальи Водяновой с бионическим протезом ноги символизирует то, что трагедия может произойти с каждым в любой момент, - комментируют создатели фильма. - И Наталья честно отвечает себе на собственный вопрос, что она не знает, смогла бы она идти дальше. Но она знает тех, кто точно смог, тех, кто не сдался и не остановился. Это - паралимпийцы
                            .
                            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Странный матч сегодня прошёл... и один из самых скушных в истории противостояния на мой взгляд. На фоне подбитого и деградирующего ЦСКА Зенит был вообще никакой (что очень странно, они как-никак за чемпионтво сражаются, а играли как на тренировке - я думал на дерби они настроятся как на последний бой). В атаке у питерцев не получилось ничегошеньки (даже не помню, когда последний раз они так проваливали игру). Может быть смена тренера так повлияла, хотя... нет, что-то тут нечисто имхо

Комментировать

Сегодня не один странный матч прошёл, но это хоккейные болельщики откомментируют, если захотят(. Пойду готовиться болеть за наших в следж-хоккее, надеюсь и желаю им удачи. Если люди выходят на лёд как в последний раз, умирать, этим всё сказано, вне зависимости от качества медали. Так хочется, чтобы Паралимпиада закончилась нашим золотом именно в хоккее!!!
                                Просто ПАНДА

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information