Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

А я просто поражена нашим юным дарованием - Юлией Липницкой. Просто гордость распирала, и душили слезы, когда я смотрела ее выступление. Пока еще немного угловатая, но какое мастерство, какая силища! Только бы не перегорела к началу личного первенства.

Все, лыжников больше не смотрю - одно расстройство.

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
      Нет , Андрей, мы просто в отличие от канадцев очень радушные хозяева. Все лучшее нашим гостям, а нам что останется. Такое у нас воспитание.
      Может и так, тогда вообще не понимаю чего так расстраиваться, если все равно все лучшее гостям. В общем как говорил и раньше, повторюсь и сейчас, просрали все полимеры, что имеем то и имеем.

Комментировать

Может я и пессимист, но прогнозирую нашим не более 4-х золотых медалей, 2-е у фигуристов, одну в биатлоне в эстафете и одну шальную, тут на выбор, хоккей, биатлон, фигурное катание или сани. В шорт-трек, бобслей, лыжи и коньки не верю ((
        За медали там поборемся, плюс сюда керлинг женский и бронза в женском хоккее, если повезет.
        Кажись все.

Комментировать

Я вот не смотрел трансляцию, но почитал сораДников на гостевой. Кто видел, там действительно норвежец ехал по финишной дорожке и перед пересечением явно специально закрыл своей лыжей путь нашему спортсмену? Или так показалось из-за того что мы проиграли? И что по этому поводу говорят правила FIS.

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
            Кто видел, там действительно норвежец ехал по финишной дорожке и перед пересечением явно специально закрыл своей лыжей путь нашему спортсмену? Или так показалось из-за того что мы проиграли? И что по этому поводу говорят правила FIS.
            Мне это тоже не понравилось. Но я вспомнил, как Мартын Фуркад подставил спину Лапшину, а Симон легко поехал вперед и сказал при этом что нужно уметь кататься на лыжах.

Комментировать

"Все очень устали под конец гонки. Последние метров 10 были как в тумане. И я просто автоматически перешел на другую лыжню. Это не была подстава. Я бы никогда так не поступил. Мне очень жаль, если у кого-то осталось такое впечатление, такой сухой остаточек. Я был просто на последнем издыхании. Меня немного повело. Но я не мешал Максиму, я бы все равно его обошел. Он и сам ничего не понял, пока не финишировал", – сказал Сундбю.
              Поэтому протест нашей федерации отклонили.

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
                ...Меня немного повело. Но я не мешал Максиму, я бы все равно его обошел. Он и сам ничего не понял, пока не финишировал", – сказал Сундбю.
                Поэтому протест нашей федерации отклонили.

Прогнозируемо, только "наши" могут делиться золотом с канадцами и признавать серебро Слуцкой, а так же соглашаться со снятием всей женской эстафетной командой из-за нарушения одного участника и т.д.... проглотили тогда, проглотим и сейчас, ничего нового.

Комментировать

Ну наконец-то! Есть медяшка! А ведь, похоже, никто не ждал на 3000...
                  Ольга Граф - третья! Даже Пекштайн позади...
                  оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Наши первую медаль(бронза) взяли!!!! Коньки, женщины.

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                      В шорт-трек...не верю ((
                      Андрюх, Витю обижаешь, нашего простого русского парня)))
                      http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED,_%C2%E8%EA%F2%EE%F0

Комментировать

Ну хоть размочили. Граф так радовалась и зал ликовал, что голландка Ирен Вюст
                        явно была обделена вниманием.

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                          Андрюх, Витю обижаешь, нашего простого русского парня)))
                          Ага, обижаю, только звездный час Витька был кажется в Турине, а потом списали его бедного за ненадобностью, но МуДко знает как выигрывать медали, зачем развивать детский спорт, когда можно национализировать то, что другим уже не нужно((

Комментировать

Ё-моё, Шумилову сбили... Я ж говорю, кто-то сглазил

Комментировать

А вот и серебро! Оля - молодчинка. Если кто и мог медали взять, то она. Бегут все наши так себе, а вот стреляет Оля лучше всех.
                              И кстати, не сильно разочаровала Романова. Я думал, 81ой стартовала - 81й и придет). В преддверии эстафеты - это гуд.

Комментировать

Кузьмина молодец! Заслужила это золото. Это кстати возвращаясь к моему разговору с VGT о тех, кто мог бы представлять нашу страну в биатлоне но в силу различных причин ушёл, увы Ольга тоже молодец! Неожиданно случилась для меня эта серебряная награда

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information