Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

Сообщение от Пенсионер Посмотреть сообщение
    Нет, не давно. И я согласна: не очень это удобно. Пусть бы даже прямо на арене вручали.
    В Ванкувере это уже точно было, и кстати в Солт-Лейк Сити тоже... вспомните позорную процедуру вручения второго комплекта канадцам, когда Бережную с Сахурулидзе заставили придти туда еще раз и обниматься с этими козлами плаксивыми.

Комментировать

Дрон - когда было это позорище, там организовали повторную церемонию награждения.
      Да ладно....в любом случае, мне не нравится, что потом медали дают.
      Зы Сейчас посмотрела.... https://www.youtube.com/watch?v=HJ438bOgENI Им все же на льду вручали, а не на специальной площади...))

Комментировать

Старалась вспомнить других одиночниц, которые стали олимпийскими чемпионками в раннем возрасте. Оказалось, что не помню их имен. Вот только Оксана Баюл (17 лет) и Тара Липински (16 лет). Но мне кажется, что были и еще моложе.

Комментировать

Какой Демченко молодец! Мужику сорок, а он у молодых выигрывает. Его серебро дорогого стоит.

Комментировать

Демченко как никто другой заслуживает олимпийское золото. Уже столько олимпиад за плечами и вот опять неудача! Лох победил. Вот ведь говорящая фамилия.

Комментировать

Демченко красавец. Головой понимал конечно что Лох, (вот ведь фамилия досталась человеку) совсем не лох, но надежда теплилась, вдруг немец дрогнет и ошибется, не сложилось, жаль.

Комментировать

Не такой уж и унылый общемедальный зачет теперь.))
                Правда, два "железных" козыря уже использовано...Но и два "нежданчика" есть, что приятно.
                оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                  Не такой уж и унылый общемедальный зачет теперь.))
                  Да, четвертое место разделили с Канадой!

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                    Да, четвертое место разделили с Канадой!
                    Сегодня переместились на шестое. Виктор Ан завоевал бронзовую медаль в шорт-треке. Биатлонисты наши вновь намазали. вообще я думал, что первую медаль в биатлоне завоюет кто-нибудь из мужской российской команды. Теперь главная задача - догнать и перегнать женскую команду по результатам. Будем надеяться на главного снайпера команды - Волквова. В индивидуальной гонке первоочередная задача - отстрелять чисто.

Комментировать

Какой Демченко молодец! Мужику сорок, а он у молодых выигрывает...
                      Демченко как никто другой заслуживает олимпийское золото...
                      Ребята, я за Демченко вступиться хочу! Вы его совсем в старики записали... Ну что такое 40 для спортивного мужика? Орёл наш Демченко!!! Ну не получилось на этой олимпиаде - на следующей этого Лоха "под гжель закатает"! 40 - конечно не 20-ть, но это же не 99, как Зельдину, который, кстати, тоже - ОРЁЛ!))) Дай Бог каждому быть таким и в 40, и в 99-ть!

Комментировать

У Демченко проблемы со спиной, поэтому и разгон не получается в полную силу. Но мужик!!!!
                        Таки расстроилась( в шор-треке бронза, надеялась минимум на серебро. Виктор , кмк, тоже не оч доволен.

Комментировать

Демченко уже завязал со спортом высоких достижений, и только домашняя Олимпиада заставила человека собраться и выступить. Там со спиной реальный трындец, в прочем так же как и у Плющенко.
                          Виктор Ан, тоже ведь был списан корейской федерацией шорт-трека после травмы, но у нас в принципе нет спортсменов этого вида, поэтому и национализировали по быстрому. Вон канадцы, имеют кучу коробок с искусственным льдом и как результат и фигуристы и хоккеисты и в шорт-треке Чемпионы, а еще есть керлинг.
                          Вот правда чего курят голландцы что так носятся по кругу на коньках, это для меня загадка.

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                            Вот правда чего курят голландцы что так носятся по кругу на коньках, это для меня загадка.
                            Для этого надо пару месяцев пожить в Амстердаме

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                              Для этого надо пару месяцев пожить в Амстердаме
                              Да это то понятно, почему ВАДА молчит, вот что интересно? Или они все в федерации бега на коньках как норвежцы в биатлоне. У них пол команды астматики, потому запрещенные для других препараты им дозволены, а на эритропоэтин так вообще не проверяют, а отлавливают исключительно наших.
                              Где то попадалась интересная статейка польской лыжницы Юстины Ковальчик, правда за 2010год на тему норвежских астматиков, но сути это не меняет, может найду, тогда добавлю.
                              Вот: http://www.sports.ru/others/skiing/69210839.html

Комментировать

А вот и еще нежданчик с бронзовым отливом
                                Фристайл - Александр СМЫШЛЯЕВ!!! Браво, человек прыгнул выше головы.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information